12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс, по-моему, ты что-то личное здесь приписываешь, проецируешь, и тебе поэтому обидно за Ольгу.
ты или до сих пор обижен или просто нашел повод уйти, но не рефлексируешь сейчас этот вопрос, эмоции захлестывают.
Ольга взрослая женщина, он сама может что-то для себя понять. тем более, если она встала на путь развития, то повода для обид сейчас у нее быть не может. а вот если адепта раздирает, то что-то адепту надо с этим самой делать. хотя я против того, что человек должен быть всегда идеальным - не должен! идеальных людей нет, иначе мы были бы ангелами. а мы не ангелы, и вставший на путь развития тоже не ангел!
так что, не переживай излишне. если увидел конфликт, то посмотри глазами и второго участника. и конфликты это нормально, из-за них не стоит ссориться навсегда.

Это не путаница. Когда собираются люди, объединенные общей идеей, общими интересами, то для непосвященных они всегда будут выглядеть странно.
У нас тут в Нирване 86 человек кришнаиды.

Брайс, по-моему, ты что-то личное здесь приписываешь, проецируешь, и тебе поэтому обидно за Ольгу.
ты или до сих пор обижен или просто нашел повод уйти, но не рефлексируешь сейчас этот вопрос, эмоции захлестывают.
Ольга взрослая женщина, он сама может что-то для себя понять. тем более, если она встала на путь развития, то повода для обид сейчас у нее быть не может. а вот если адепта раздирает, то что-то адепту надо с этим самой делать. хотя я против того, что человек должен быть всегда идеальным - не должен! идеальных людей нет, иначе мы были бы ангелами. а мы не ангелы, и вставший на путь развития тоже не ангел!
так что, не переживай излишне. если увидел конфликт, то посмотри глазами и второго участника. и конфликты это нормально, из-за них не стоит ссориться навсегда.
Рут мимо прошла !
Понятно нет ?

Рут мимо прошла !
Понятно нет ?
Ты уже раз довыкобенивалась.
Положа руку на сердце дал себе зарок не вспоминать ...
Но ! Короче я тебя не просил ни твоих важных советов ..
Одним словом тебе нужно было помолчать

Ты уже раз довыкобенивалась.
Положа руку на сердце дал себе зарок не вспоминать ...
Но ! Короче я тебя не просил ни твоих важных советов ..
Одним словом тебе нужно было помолчать
ничего я не выкобенивалась и не выкобениваюсь. я спокойна как удав.
и более зрелые рассуждения по теме у Владимира и Людмилы.
сильно обидчивым людям не достичь нирваны и мир не обязан их ватой обкладывать. а они почему-то постоянно требуют. и обижаются, если им не дают. требуй и дальше

У вот какой вопрос есть. Этой беседой на тему "кто виноват и что с этим делать?" чего мы с вами пытаемся сейчас добиться?
Или я единственный остался, кто эту беседу поддерживает? :unsure: Тогда умолкаю! :cool:

ничего я не выкобенивалась и не выкобениваюсь. я спокойна как удав.
и более зрелые рассуждения по теме у Владимира и Людмилы.
сильно обидчивым людям не достичь нирваны и мир не обязан их ватой обкладывать. а они почему-то постоянно требуют. и обижаются, если им не дают. требуй и дальше
Твои суждения меня не интересуют.
Оставь пожалуйста меня в покое и расстанемся с наилучшими )))

У вот какой вопрос есть. Этой беседой на тему "кто виноват и что с этим делать?" чего мы с вами пытаемся сейчас добиться?
не повторить я думаю хотя бы.
нет? ( угрюмый - подключайся..

Выше уже кем-то приводилась одна из цитат на тему "Посмотрим, сколько тебя другие терпеть будут".
большинство ее речей были не объективны, придуманы, такого никто ей не говорил, она из себя пыталсь жертву строить, что частично у нее получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: