12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не нужно. Я из легиона уходил ни капли нежелая что бы меня уговаривали.
Мне неприятно тут понимаешь ?
Я увидел людей которые даже на секунду немогут представить что занесло и их самих.
Я увидел стадность. Это то что мне претило больше всего в жизни.
Я увидел трусость..
Поэтому я и хочу уйти.
Тогда стодневки надо организовывать из команд максимум по 3-5 человек. Потому что в крупных обществах всегда найдутся люди, которые будут неприятны другим.

тогда получается, что все блин показалось??
Марина, давай так - я лично не заметил сообщений от Оли, которые призывали к розни на религиозной почве. Возможно, модераторы тоже так же их пропустили и Олю обвиняют заслуженно. Приведи ее цитаты с такими призывами, чтобы мы закрыли это вопрос, приняв твое мнение. Или закроем его без таковых, приняв мое.

тыщ в пять - это 5 на год ?? или как??
На картинке - 3000 человек в год. Грибами больше народу травится за год, в масштабах планеты, тем более.
3000*5000=15 млн. в год. Вот это повод для серьезнейших исследований

Хоспади, детский сад развели!
Так сказал, не так сказал... Если человек хочет обидеться, он обижается. А мое мнение, что человеку на команду накакать, на всех участников. Даже если и один нагрубил, чего на всю команду обижаться?
Дома в семье если один не прав, что на всю семью наплевать?
золотые слова

Марина, давай так - я лично не заметил сообщений от Оли, которые призывали к розни на религиозной почве. Возможно, модераторы тоже так же их пропустили и Олю обвиняют заслуженно. Приведи ее цитаты с такими призывами, чтобы мы закрыли это вопрос, приняв твое мнение. Или закроем его без таковых, приняв мое.
Разжигание розни - не только "твоя религия глупость", но и махать в лицо кадилом, когда тебя просят отойти

там же и зачистили все это, за нарушение
Ну тогда понятно, почему я пропустил. И перед Мариной извиняюсь. Но опять же - тут многие нарушали правила. Но личная неприязнь у тебя лично, к примеру, не ко всем из них. Как и у меня.

Розни???
Так... значит ловишь на словах?ок

завтра я подготовлюсь кэп и отвечу. ОК? а счас мне опять - обидется и уснуть??

мы здесь курить бросаем, но у тебя видимо другие цели
Это сложная цель. И чтобы ей поспособствовать, необходимо максимально огородиться от конфликтов, споров и разногласий. Сегодняшняя беседа никак подобной цели не способствует. Правильно ли мы бросаем?

Это сложная цель. И чтобы ей поспособствовать, необходимо максимально огородиться от конфликтов, споров и разногласий. Сегодняшняя беседа никак подобной цели не способствует. Правильно ли мы бросаем?
правильно? нет?
мы бросаем! и это главное.

Разжигание розни - не только "твоя религия глупость", но и махать в лицо кадилом, когда тебя просят отойти
Из всего "неудаленного" что я прочел из Олиных постов была только культурная подоплека ее взглядов в виде обрядов, обычаев и всего такого - ничего отталкивающего или оскорбляющего чувства верующих какой либо религии. Если это для кого-то неприемлемо - можно просто пролистывать такие посты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: