12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про единомышленников я сказал в тему твоего упоминания слета.

А какое право они, которые просят прекратить эту тему, имеют право решать, на какие темы тут можно общаться? По большому счету, тут разрешено все, что не запрещено. И решать, что можно, а что нельзя могут только специально обученные люди (модераторы). И выполнение их обязанностей другими членами форума является нарушением правил.
Вот! и где были эти.. главные??

И я про него же!

А какое право они, которые просят прекратить эту тему, имеют право решать, на какие темы тут можно общаться? По большому счету, тут разрешено все, что не запрещено. И решать, что можно, а что нельзя могут только специально обученные люди (модераторы). И выполнение их обязанностей другими членами форума является нарушением правил.
А вот тут я начинаю понимать претензии ребят к тебе лично. Не в тои ли обязанности входит разруливать конфликты? Проснулся блин!Защитничек нашёлся. Проявил бы себя как капитан и никого бы сейчас возвращять не надо было, и искать виновных не пришлось бы.

Хоспади, детский сад развели!
Так сказал, не так сказал... Если человек хочет обидеться, он обижается. А мое мнение, что человеку на команду накакать, на всех участников. Даже если и один нагрубил, чего на всю команду обижаться?
Дома в семье если один не прав, что на всю семью наплевать?

Чем зануда-то, если алгоритм, указанный сверху выполняют? Не я же его придумывал. Будет другой алгоритм - будут другие решения. А сейчас чего-то баиньки захотелось. Я вздремну, никто не против? Сильно только не ругайтесь и громко - у меня сон чуткий
спок ночи
78820137541.jpg

!!!

Мне дать тебе свое разрешение или поуговаривать остаться? Ну будь хоть ты рассудительным, подожди, пока эмоции улягутся.
Нет не нужно. Я из легиона уходил ни капли нежелая что бы меня уговаривали.
Мне неприятно тут понимаешь ?
Я увидел людей которые даже на секунду немогут представить что занесло и их самих.
Я увидел стадность. Это то что мне претило больше всего в жизни.
Я увидел трусость..
Поэтому я и хочу уйти.

Вот! и где были эти.. главные??
Они вмешиваются только при нарушениях правил. Или если их попросят. Или если посчитают нужным. Я не видел у нас таких моментов, когда их вмешательство требовалось, а они проходили мимо.

блин.. из-за эмоций игровую выпустила..
Нет не нужно. Я из легиона уходил ни капли нежелая что бы меня уговаривали.
Мне неприятно тут понимаешь ?
Я увидел людей которые даже на секунду немогут представить что занесло и их самих.
Я увидел стадность. Это то что мне претило больше всего в жизни.
Я увидел трусость..
Поэтому я и хочу уйти.
уйти .. легко..

Вот как было
Четверо трут про партизан и революцию.
Двое про спорт.
Трое еще непонятно про что
И тут баба начинает говорить о духовном развитии.
Вот и рекция.
Была бы девчонка тут более менее известа а ведь новенькая.
Ну что герои ? Зашибись ?
про духовное развитие речи не было

Они вмешиваются только при нарушениях правил. Или если их попросят. Или если посчитают нужным. Я не видел у нас таких моментов, когда их вмешательство требовалось, а они проходили мимо.
тогда получается, что все блин показалось??

Не в тои ли обязанности входит разруливать конфликты? Проснулся блин!Защитничек нашёлся. Проявил бы себя как капитан и никого бы сейчас возвращять не надо было, и искать виновных не пришлось бы.
Ну виноват, не доглядел. Тут и отпираться не буду. Одного виновного нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: