12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я правильно понимаю, что уходят люди с команды?
Да. Только вот мне интересно, команда-то тут при чем? В разделе марафонов есть правила, одним из которых запрещается провокация и поддержание конфликта. А сегодняшняя беседа - конфликт, как бы кто не отнекивался. Но следуя логике, если не нравятся правила раздела, нужно из всего раздела уйти, а ведь большинство из них в стодневках продолжат общаться.

ну и я пошла..
вопрос -куда?
какая разница! нафиг пошла!!

А как они в жизни то живут если даже здесь не выдержали. Все то их ранит. В жизни не бан а в табло прилететь может

Ну и?
Я оказался провидцем? Или экстрасенсом?
Чего на правду обижаться?
Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.

Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.
Ааа теперь понятно в чем дело. Достала всех уже.

Последнее редактирование модератором:
достаточно причин?
Нет.
ну так.. стадное чувство??!!
А ведь пол стада тут остается. Даже больше.
дискомфорт у меня вообще по жизни..
Тогда твой уход не поможет
никто меня не любит..
Не верю. Тебя не может не любить никто.

ну так.. стадное чувство??!! дискомфорт у меня вообще по жизни.. никто меня не любит..- достаточно причин?
Да я по ходу сам свалю. В рука рюмка трико порвано и пол ляма не приносят

Плохой из тебя предсказатель. Ниачомный. Особенно про рюмку водки. Читай мою подпись, прорицательница :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: