12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не в этом дело. Если бы
Да не в этом дело. Если бы я целыми днями в спортзале зависал, то я тоже очень часто бы про спорт тут рассказывал. Кому не нравится - пролистывайте дальше, всего
Рассказывать и навязыватьразные вещи

А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.

А смысл уже?
кто же тогда вообще что может?
смсла наверное точно уже нет..

Ага. Молодцы. Ты-то как сам? Держишься? Желание все еще усиливается или стабилизировалось?
Временами, то накатит сил нет, то отпустит и кажется что не курил ни когда. Здоровье поправляется. Я в дневнике описал.

как-то и не хочется седня желать кому чего ..
пока всем..

Ладно всем спокойной ночи. Будда с вами

Хорошо, что ты это замечаешь. Стимул дополнительный.
А как не замечать? Сейчас особенно сильно прислушиваешься к своему организму и любые улучшения замечаешь.

Это субьективизм. Зависит от личного отношения.
Согласен такого же мнения. Не нравится не обращай внимания. На личностное пространство она вроде не замахивается

И все предупреждения получены не за что, а вот те, кто их получить должны были и конфликт устроили, не при делах оказались.
И там другая ситуация - получили предупреждение те, кто не остановился после просьбы модератора прекратить конфликт.

Из ухудшений плохой сон и нервы ни к чёрту.
ВОТ ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ У МЕНЯ: На протяжении первых дней после отказа от курения человек начинает испытывать тревогу, раздражительность, у него появляется сильное желание закурить, может возникнуть бессонница. Наблюдается депрессивное, тоскливое состояние, возникают трудности с концентрацией внимания.
А ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО: На физиологическом уровне у человека, отказавшегося от курения, могут наблюдаться дрожание рук, усиление аппетита наряду с тошнотой, головные боли, разбитость и слабость. Могут возникнуть тахикардия, повышенная потливость, ощущение удушья, повышение артериального давления, а также нарушения в работе кишечника, сильный кашель и даже мышечные судороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: