Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не в этом дело. Если бы я целыми днями в спортзале зависал, то я тоже очень часто бы про спорт тут рассказывал. Кому не нравится - пролистывайте дальше, всего
А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
Это у всех так, проходит со временем. Самое главное - уметь противостоять тому, что сидит в голове и нашептывает: "всего одну! Покури всего одну, и дальше бросаай".
ВОТ ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ У МЕНЯ: На протяжении первых дней после отказа от курения человек начинает испытывать тревогу, раздражительность, у него появляется сильное желание закурить, может возникнуть бессонница. Наблюдается депрессивное, тоскливое состояние, возникают трудности с концентрацией внимания.
А ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО: На физиологическом уровне у человека, отказавшегося от курения, могут наблюдаться дрожание рук, усиление аппетита наряду с тошнотой, головные боли, разбитость и слабость. Могут возникнуть тахикардия, повышенная потливость, ощущение удушья, повышение артериального давления, а также нарушения в работе кишечника, сильный кашель и даже мышечные судороги.