12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра люди проснутся откроют форум , а тут как после второй мировой

Нет.

А ведь пол стада тут остается. Даже больше.

Тогда твой уход не поможет

Не верю. Тебя не может не любить никто.

ох кэп.. ты в своем репертуаре..
спасай команду хо ть в лице Оли что ли.. я то схожу нафиг и вернусь.. завтра.
а ..
suzuki dr-z400sm говорят хорош!

но ето - все что я запомнила об етих .. самоубийственных прости Господи... хренях..

спасай команду
А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
хо ть в лице Оли что ли..
А смысл уже?

А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.

А смысл уже?
Меня уже 2 раза предупреждали. Как то наооборот интересней. Нас еб... а мы крепчаем

А смысл уже?
Я так понял перебор с ее стороны с пропагандой

ржачь -с -какокого-такого- .. поста??
Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.

Я так понял перебор с ее стороны с пропагандой
Да не в этом дело. Если бы я целыми днями в спортзале зависал, то я тоже очень часто бы про спорт тут рассказывал. Кому не нравится - пролистывайте дальше, всего-то делов.

А смысл уже?
А мне кажется специально не вмешивался.
Изначально, мол Ольгу обидели и она не приходит из-за этого.
А по факту из-за других причин она не ходит.
Зато все друг друга обласкали и вагон помоев вылили.
И все предупреждения получены не за что, а вот те, кто их получить должны были и конфликт устроили, не при делах оказались.
Низенько.
Зато теперь можно что угодно говорить...

Это когда ментов нет:D:D:D
эти звери у нас всегда.. сегодня в 6 -1 5.. уже на посту.. уже бдят блин клмн..

а про пост.. посмейся и поедь мимо. По крайней мере - агитации же нет. и
чего там кэп мне в ..разнос?
ай. завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: