12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вопрос, вот если у меня нет кашля, это нормально? Кроме одышки вообще не чего нет. Гадость же должна как то выходить? Самочуствие улучшилось.
это не обязательное условие, у меня на третий день прошел

Ленка это мой ответ про лесть и двуличие.
Влад, я имела в виду лицемерием то, что ты 2 недели ( точно не считала) играл в обнимашки и целовашки с Рут, а вчера сказал что оказывается ты ее так и не простил и тд и тп. Вот честно, не ожидала такого. По этому и говорю, пусть лучше мне честно свое мнение будут в глаза говорить, чем презирая целовать меня будут.

А утром сегодня я решил написать пост что бы достучатся до тех кто причастен был к тем событиям котове привели к тому что ушла Ольга.

Затыкая всем рты и обвиняя всех в том что кто то ушёл ? ( В особенности своим же , тем с кем ты прошёл стодневку до конца. Конечно и тут твоя команда раз записался но в спорные моменты в данном случае пройти мимо было бы куда понятнее . ) Ты именно это и делал вчера .
То что ты Рут написал я вообще офигела:eek:
Ты очень злопамятный человек Брайс оказывается и ужасный лицемер!
То что было в Легионе, все....ВСЕ попросили у тебя прощения за то что ты обиделся непонятно за что .
И надо же ....простил таки , даже вернулся "домой".
И тут же снова попрекаешь ?????

Имейте в виду участники команды, с кем имеете дело.

Влад, я имела в виду лицемерием то, что ты 2 недели ( точно не считала) играл в обнимашки и целовашки с Рут, а вчера сказал что оказывается ты ее так и не простил и тд и тп. Вот честно, не ожидала такого. По этому и говорю, пусть лучше мне честно свое мнение будут в глаза говорить, чем презирая целовать меня будут.
Лена интересная ты. Я то что произошло в легионе предпочел забыть. Сочтя за недоразумение, за случайность, за особенность интернет общения.
В первый раз я из легиона ушел потому что Рут не остановить. Вспомни сколько раз я ее просил замолчать !
Вот и тут наложилось.
Я хочу что бы ты понимала что все прлисходило в свете того что я пытался разобратся что прлизошло!
Чтож ты за меня не заступилась ? Плчему смолчала что люди уходят ?
Я начал эту тему и столкнулся с толпой !
У нас нельзя никого защищать !
Вот в чем дело ...
Рут обиделась ? Пусть поплачет

Затыкая всем рты и обвиняя всех в том что кто то ушёл ? ( В особенности своим же , тем с кем ты прошёл стодневку до конца. Конечно и тут твоя команда раз записался но в спорные моменты в данном случае пройти мимо было бы куда понятнее . ) Ты именно это и делал вчера .
То что ты Рут написал я вообще офигела:eek:
Ты очень злопамятный человек Брайс оказывается и ужасный лицемер!
То что было в Легионе, все....ВСЕ попросили у тебя прощения за то что ты обиделся непонятно за что .
И надо же ....простил таки , даже вернулся "домой".
И тут же снова попрекаешь ?????

Имейте в виду участники команды, с кем имеете дело.
Безумно рад покинуть вас !

Нирвана - не место выяснения отношений, проходивших в Легионе. Давайте не будем заводить вчерашнюю шарманку по новой.

у меня на 17-й день (приблизительно) жесть какой появился, я повыплевывал легкие и прочие внутренности, поутру все нормально стало.
21 день пошёл и нет, вот я как то и заинтересовалась этим. Знаю, что должно хоть что нибудь выйти.

Диана ты сказала Рут летом ? Рут тебя занесло ?
Нет ))) Ути пути ...ты сказала ))
Вот ты тогда смолчала
Но зато это сделал я сейчас !!!
Все хватит ...

21 день пошёл и нет, вот я как то и заинтересовалась этим. Знаю, что должно хоть что нибудь выйти.
У меня тоже ничего не выходило ни в прошлый раз, ни в этот пока не выходит. В прошлый, правда, воспаление бронхов было небольшое, но без особого кашля и мокроты.

Лена интересная ты. Я то что произошло в легионе предпочел забыть. Сочтя за недоразумение, за случайность, за особенность интернет общения.
В первый раз я из легиона ушел потому что Рут не остановить. Вспомни сколько раз я ее просил замолчать !
Вот и тут наложилось.
Я хочу что бы ты понимала что все прлисходило в свете того что я пытался разобратся что прлизошло!
Чтож ты за меня не заступилась ? Плчему смолчала что люди уходят ?
Я начал эту тему и столкнулся с толпой !
У нас нельзя никого защищать !
Вот в чем дело ...
Рут обиделась ? Пусть поплачет
Влад, что там произошло я не в курсе, не видела, не читала. Не было меня на форуме. Придя узнала, что ты не хочешь с нами общаться и тд. Знаю что тебя звали обратно, извинялись. Попыталась найти что произошло, ничего не нашла. Ты ушел немного от темы. я про лицемерие, зачем были громкие слова про любовь к нам и к Рут в том числе? про родной дом и семью? Тебе когда верить?

Нирвана - не место выяснения отношений, проходивших в Легионе. Давайте не будем заводить вчерашнюю шарманку по новой.

Чуток раньше надо было об этом позаботиться ;)

Удачи, не ругайтесь тут больше :balanced:

Вот такой вопрос, вот если у меня нет кашля, это нормально?

Вот и я без кашля. Меня бы это не беспокоило, ну нет и нет, но в корле комок стоит и не проходит. Тааак неприятно, хочется все выгнать из горла, а никак.

Я не был свидетелем зарождения обсуждаемой истории, но если я правильно понял, то она началась под твоим капитанством.

Три раза прочла и не поняла о чём речь.
Но ты свои колкости оставь , и направь в нужную так сказать сторону )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: