Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.
Оль, так никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям и потыкать
женским капризам.
ты обижаешься совсем не по -делу, и выглядит это уж как-то инфантильно,а не зрело - когда человек в духовном поиске. для потакания у тебя муж есть, и хорошо, что обеспечивает. и тут его заслуга.
а ты на его заслугах пытаешься людей оскорбить. откуда ты знаешь, кто и в чем тут сидит и чем зарабатывает, не присасываясь к другим? поверь, многие из нас умеют и мантры петь, и на ногах стоять.
и видят!
я вот
вижу,
что Угрюмый профессиональный чувак, с серьезным образованием, разбирающиеся в конкретных материях: инженерия, архитектурные госы, снипы и всякое такое удивительное для непосвященных людей в данной области. и семью свою кормит и сам себе умеет чай заваривать
Владимир крутой чувак, с серьезным образованием, разбирающейся в юриспруденции, и решает сейчас такие задачи, от которых я бы точно загнулась.
и так далее.
и что, чье видение верное? а ответ прост, того, кто не пытается прикрыться ролью женщины/мужчины/провидца/гуру/кэпа/шнэпа/и прочего христианина, а решает свои обидки человеческим языком.