12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я все равно за тему дня, вечера, за хоть какой намёк организации. Либо уж конкретно- обозначить нашу раздевалку- расслабилкой какой, ..привет- пока.."..
Приходишь сюда.. Прихожу т.е. и не знаю чего делать.. Вот.. Дурью и маюсь.
говорят же как корабль назовешь так и плыть будешь :)
1.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Я все равно за тему дня, вечера, за хоть какой намёк организации. Либо уж конкретно- обозначить нашу раздевалку- расслабилкой какой, ..привет- пока.."..
Приходишь сюда.. Прихожу т.е. и не знаю чего делать.. Вот.. Дурью и маюсь.
Объявляю сегодня, завтра и послезавтра - днями хорошего настроения. Постим веселые картинки, анекдоты, истории смешные. И это... делимся тем, как нам хорошо не курить. :D

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Объявляю сегодня, завтра и послезавтра - днями хорошего настроения. Постим веселые картинки, анекдоты, истории смешные. И это... делимся тем, как нам хорошо не курить. :D
А я вот не верю,что ты бросил курить.....
Почему и с самого начала команда не задалась..
Я тоже попала в эту команду,но доверять тебе не могла..
Почему и распалось всё не успев начавшись.
Ты не говорил о своих чувствах,в смысле о своих лишениях и как тебе удается преодолеть ((всё ..

P

Phoenix

А я вот не верю,что ты бросил курить.....
Твое право. :cool:
Потому что я курю внычку? Не смеши. Или потому что я не понравился твоим бывшим сокомандникам настолько, что они решили нас покинуть по собственному желанию? ;)
Я тоже попала в эту команду,но доверять тебе не могла..
Я тебя не прошу предоставлять мне твои конфиденциальные данные. Какое доверие? Ты о чем?
Почему и распалось всё не успев начавшись.
Из-за твоего ко мне недоверия? Не смеши. См. пред-предыдущий пункт. ;) А остальной народ в массе своей из тех, кто не завсегдатаи форума.
Ты не говорил о своих чувствах,в смысле о своих лишениях и как тебе удается преодолеть ((всё ..
Говорил. Но только близким людям. :cool:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Потому что я курю внычку? Не смеши. Или потому что я не понравился твоим бывшим сокомандникам настолько, что они решили нас покинуть по собственному желанию? ;)

Я тебя не прошу предоставлять мне твои конфиденциальные данные. Какое доверие? Ты о чем?

Из-за твоего ко мне недоверия? Не смеши. См. пред-предыдущий пункт. ;) А остальной народ в массе своей из тех, кто не завсегдатаи форума.

Ещё раз убеждаюсь...,я не верю!!

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Да ,ты мне сразу не понравился в своей неправде,и на командира не тянул..,и доказать никак не можешь,что ты не куришь..Не можешь...
Я просто себя представляю на твоем месте,я бы доказала,а ты не стремишься..,пыхтишь потихоньку...
Прости..,если не права...

P

Phoenix

Я просто себя представляю на твоем месте,я бы доказала
А зачем на моем месте представляться? Ты на своем докажи! ;)
Прости..,если не права...
Ну да... Ты, типа - какаха, но прости, если все же не какаха. Но ты - какаха. :D

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Ну да... Ты, типа - какаха, но прости, если все же не какаха. Но ты - какаха. :D
Ты пассивен..Ты как капитан,тем более шел с первого дня,то есть бросал с нами с первого дня..,у тебя должны были быть чувства и лишения,а их не было..,не было просто....,ты немного ,что-то иногда писал..для отмазки.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Хех..,на моем куча человек тебе докажут)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Ты пассивен..Ты как капитан,тем более шел с первого дня,то есть бросал с нами с первого дня..,у тебя должны были быть чувства и лишения,а их не было..,не было просто....,ты немного ,что-то иногда писал..для отмазки.
Ты че-т путаешь. Какая связь активности/пассивности и плаксивости/сдержанности?
Хех..,на моем куча человек тебе докажут)
Чем?
Мы ведь тут собрались единомышленниками..,а если ты как бэ не очень честен...,то как нам тут быть?
А действительно! Какие твои предложения?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Потому что я курю внычку? Не смеши. Или потому что я не понравился твоим бывшим сокомандникам настолько, что они решили нас покинуть по собственному желанию?

Потому что ты с самого начала был как на ладони..
А кому понравится,что КОМАНДИР...,как-то не очень определился с желаниями..(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)