12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Потому что ты с самого начала был как на ладони..
Ты противоречишь. Считаешь меня понятным до мозга костей и в то же время считаешь меня курящим.
А кому понравится,что КОМАНДИР...,как-то не очень определился с желаниями..(((
Ты еще и мои желания раскусила? Давай поподробнее! :smile_coffee:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты че-т путаешь. Какая связь активности/пассивности и плаксивости/сдержанности?

Чем?

А действительно! Какие твои предложения?
Да какие мои предложения..,я вот..,думаю..,что ты курить не бросил....
Но желаю тебе от всей души ,чтобы ты расстался с сей пагубной привычкой...
И что дальше делать - не знаю..

P

Phoenix

Да какие мои предложения..,я вот..,думаю..,что ты курить не бросил....
Это не самое страшное. Кто-то в Бога верит, кто-то в инопланетян, кто-то в то, что капитан Нирваны курит :cool:
Но желаю тебе от всей души ,чтобы ты расстался с сей пагубной привычкой...
С привычкой давно расстался. А зависимость... медики говорят, что она с нами навсегда. Можно только в стойкую ремиссию войти.
У тебя и счетчик какой-то мутный....,блеклый,то ли верить ему,то ли нет)
Вот! Вот он, самый весомый агрумент в пользу твоих подозрений! :rofl::rofl::rofl:
И что дальше делать - не знаю..
А я знаю. Подсказать?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Это не самое страшное. Кто-то в Бога верит, кто-то в инопланетян, кто-то в то, что капитан Нирваны курит :cool:

С привычкой давно расстался. А зависимость... медики говорят, что она с нами навсегда. Можно только в стойкую ремиссию войти.

Вот! Вот он, самый весомый агрумент в пользу твоих подозрений! :rofl::rofl::rofl:

А я знаю. Подсказать?
Ладно..,но я все равно как Штирлиц,не верю..,может быть когда-то ты и сможешь доказать..,успехов тебе в этом деле)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

А я знаю. Подсказать?
Тебе вообще не хочется курить,у тебя нет накатов..,ты как огурчик чистый и светлый,как только что родился, и о никотине ни сном ни духом??))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ребята - девчата вы чего это.
Почему команда не удалась - не понятно для меня. Мне команда нравится - так спокойненько прям.
Про себя могу сказать - сейчас у меня на удивление затишье, ни накатов, ничего - самой подозрительно стало. Очень занята в стодневках - они очень отвлекают. Весь день просто по минутам расписан. Вот даже сейчас сижу и здесь и параллельно работаю в Инете.
Если кто-то закурил и не отписывается - ну это на их совести, доказательной базы однозначно никакой, да мы и не Шерлоки чтобы докапываться)))

Эээх, пойду дальше работать а то время поджимает и спать охота, но пока не доделаю незя баиньки.

P

Phoenix

Тебе вообще не хочется курить,у тебя нет накатов..,ты как огурчик чистый и светлый,как только что родился, и о никотине ни сном ни духом??))
Да нет же каэшн. Бывает, особенно в поведенчески ассоциированных ситуациях. Но это не непреодолимое желание во что бы то ни стало затянуться дымком, а мимолетные и легко отгоняемые совершенно ненавязчивые мысли.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Да нет же каэшн. Бывает, особенно в поведенчески ассоциированных ситуациях. Но это не непреодолимое желание во что бы то ни стало затянуться дымком, а мимолетные и легко отгоняемые совершенно ненавязчивые мысли.
Хех..,у меня полгода и накаты не сдаются..,а ты ни словом о проблемах(((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, товарищи! :kiss:
Не ругайтесь )))
У вас прекрасная команда! Участники - замечательные, умные, интересные!
И то, что в раздевалке тишина - это не обязательно плохо. Как говорится, отсутствие новостей - это уже хорошая новость ;):)
Команду делаем мы сами.
Таня @Застава, твой вклад в команду - важный и нужный! :thumbsup: Для многих из нас каждый день без никотина - это победа! И об этом нужно напоминать нам, что ты с успехом и делаешь. Иной раз накат лишь этим и удается преодолеть, что скоро будет взята еще одна высота. Кроме того, поздравления - это хороший повод, чтобы участникам пришло оповещение, что их упомянули, и чтоб они зашли в раздевалку! :)
Саша @Phoenix - отличный капитан! И он делает для команды очень много! Напоминаю, что капитан выбирался голосованием. И потом было еще одно переголосование, помните? Кстати, желающих занять его должность и не было..
Вклад каждого из команды виден и значим!
А если кому-то не нравится какой-то участник команды, общайтесь с другими участниками! Уверена, что здесь много тех, с кем можно поговорить про накаты, поделиться радостью или проблемой, попросить совета или помощи.
Живите дружно! Вы - классные! :kiss:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@Геляна - не курит 215 дней
@Застава - 210 дней
@Саморитянка - не курит 85 дней
@Artur_Sh - не курит 90 дней
@Divna - не курит 80 дней
@Looklozer - не курит 95 дней
@marina-s - не курит 95 дней
@Misato64 - не курит 185 дней
@Temnyj - не курит 410 дней

1459329030_pozdrik.png

hq-wallpapers_ru_food_1813_1920x1200.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Геляна - не курит 215 дней
@Застава - 210 дней
@Саморитянка - не курит 85 дней
@Artur_Sh - не курит 90 дней
@Divna - не курит 80 дней
@Looklozer - не курит 95 дней
@marina-s - не курит 95 дней
@Misato64 - не курит 185 дней
@Temnyj - не курит 410 дней

1459329030_pozdrik.png

hq-wallpapers_ru_food_1813_1920x1200.jpg
Танечка, спасибо большое за такое приятное напоминание :kiss:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ,всем привет.Я на ноте,не знаю,почему,он таблицы не поддерживает.Перенесите меня в Шанс,и отметьте,что я не курю.Пока счетчик ставить не буду,только в профиле дату с которой не курю поставила.Я с вами ребята,снова.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)