12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Геляна - не курит 215 дней
@Застава - 210 дней
@Саморитянка - не курит 85 дней
@Artur_Sh - не курит 90 дней
@Divna - не курит 80 дней
@Looklozer - не курит 95 дней
@marina-s - не курит 95 дней
@Misato64 - не курит 185 дней
@Temnyj - не курит 410 дней

1459329030_pozdrik.png

hq-wallpapers_ru_food_1813_1920x1200.jpg
Тань! Спс! Я с тобой согласна по пред.стр...Но.. депрессная апатия не дает ( а может и не надо..) в дискуссию вливаться..
Главное тут - не курить .. И.. в жизни так же ведь.. Идеалы только в мечтах.. Танечька! Ты зато на 1000%молодца! Поздравляй нас и дальше! Ты для меня - и есть наша команда. Спс тебе!!
Привет, товарищи! :kiss:
Не ругайтесь )))
У вас прекрасная команда! Участники - замечательные, умные, интересные!
И то, что в раздевалке тишина - это не обязательно плохо. Как говорится, отсутствие новостей - это уже хорошая новость ;):)
Команду делаем мы сами.
Таня @Застава, твой вклад в команду - важный и нужный! :thumbsup: Для многих из нас каждый день без никотина - это победа! И об этом нужно напоминать нам, что ты с успехом и делаешь. Иной раз накат лишь этим и удается преодолеть, что скоро будет взята еще одна высота. Кроме того, поздравления - это хороший повод, чтобы участникам пришло оповещение, что их упомянули, и чтоб они зашли в раздевалку! :)
Саша @Phoenix - отличный капитан! И он делает для команды очень много! Напоминаю, что капитан выбирался голосованием. И потом было еще одно переголосование, помните? Кстати, желающих занять его должность и не было..
Вклад каждого из команды виден и значим!
А если кому-то не нравится какой-то участник команды, общайтесь с другими участниками! Уверена, что здесь много тех, с кем можно поговорить про накаты, поделиться радостью или проблемой, попросить совета или помощи.
Живите дружно! Вы - классные! :kiss:
спс Гуля. Но в сравнении мы ..проигрываем?.. Мне заходить в свою раздевалку не хочется.. Только Танины пирожные прельщают :):cry::cry:
И поддержки- советов я тут .. по рогам я тут больше. И именно от кэпа. конечно виртуальщина и т.д. но.. Я не вижу ни команды ни..
Но.. всех люблю. Всем - сил. .. вот заходить сюда только как на проверку. Контроль типа...
Но возможно это мои тараканы. И я не о вижу .

Всем- хороших выходных!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)