12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Народ, я ввел вас в заблуждение вот этим постом. Начальство просило спиок не тех, кто идет в следующую стодневку, а тех, кто хотел бы быть в следующей стодневке в составе этой же команды. Отпишитесь, пожалуйста. Если вы в следующую стодневку идти не собираетесь, или вам все равно, в какой команде быть, можете ничего не отписывать. Или отписывать, так, для общего развития.
Для общего развития КОГО?

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, я ввел вас в заблуждение вот этим постом. Начальство просило спиок не тех, кто идет в следующую стодневку, а тех, кто хотел бы быть в следующей стодневке в составе этой же команды. Отпишитесь, пожалуйста. Если вы в следующую стодневку идти не собираетесь, или вам все равно, в какой команде быть, можете ничего не отписывать. Или отписывать, так, для общего развития.

Саш, я пока слабое звено на этом поле, но все же желание продолжать есть и бросать форум - не мой вариант - это единственное, что поддерживает мою силу воли и что реально мне в борьбе помогает. Никакие таблетки-жвачки такой силы и уверенности не давали, их хватало на пару недель от силы. А как 8 лет назад я сама бросала - так там и зависимости такой не было, только глупость и максимализм. Да и проблем вообще никаких не было (хотя, я, увы, конечно, этого не понимала). Но я "реалист", и хреновый из меня участник, зам и проч. Не хочется подводить команду своим реализмом, интроверт, да ещё и риск закурить снова.. Мне бы на этой стодневке не вылететь с концами . И по ситуации во вне - пока ничего не ясно и как меня ещё колбасить будет.. Сумбурно, сорри, мозг не пашет. В общем если команда будет не против - я пойду с вами с удовольствием. На сколько я помню, там вначале 2 недели даётся на выход участника без потери баллов?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Александр 65 - не курит 315 дней
@Олеся Бельская - не курит 105 дней
@Угрюмый нелюдим - не курит 105 дней
@alex79 - не курит 105 дней
@Amarok - не курит 225 дней
@Korka - не курит 120 дней
@Mara - не курит 120 дней

Vector-Fireworks.jpg

%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B5-drin-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-12-X-18-20-X-30-24-X-36.jpg
Спасибо Таня!!!
image.jpg

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Логически,я думаю должно быть легче..Ведь четыре дня не 10 лет,ничего страшного не случится , первые 5 дней потерпишь,а потом пойдет как по маслу..

Буду стараться!... Честно пока не получилось совсем, ненадолго хватило... Не потому что физ тяжело (хотя и это тоже, вернулось вот это давно забытое желание в горле), а просто больше ничего другого не получается. Вчера вечером пока дома была, разобрала хлам давно валявшиеся, в общем развлекала себя уборкой. И думала "вот! А в дни курения жила с этой пылью и мусором - а тут и, извините, попу подняла, и порядок навела, и времени на перекур не было:. А щас в офисе - только рабочие проблемы, пылесос, грубо говоря, у уборщицы не отберёшь, крестиком при всех не повышиваешь - остаётся только... Мысли одни, реальность другая. Радует, что на вечер работы по дому выше крыше, может хотя бы на ночь смогу себя отвлечь и не курить опять до бессонницы. Зря я, конечно, кофе с утра пила, может это тоже свою роль сыграло...
Спасибо в любом случае!!!... Сейчас я отойду от страхов, чувства вины, тумана и прочее. Сегодня до трёх дня не курила, уже хотя бы километр прошла без проблем... Потом опять трясучка и накат, не выдержала... Легче не стало, но и ладно. Щас все станет на места, устаканится хотя бы в голове.. и будет все хорошо... Цените и берегите своих близких и друзей. Это блин единственное, что у нас по-настоящему есть и единственное важное, что остаётся, когда случается аллес и отворачиваются все остальные. На отвернувшихся тоже обижаться не стоит, проверку не все проходят, но каждый имеет право на свой выбор (даже если на словах ранее говорил другое) и никто никому ничего не должен. Это просто урок на будущее.

P

Phoenix

P

Phoenix

alex79, Ты, если вдруг надумаешь идти в следующую стодневку, в нашу команду пойдешь или разнообразия хочется?

P

Phoenix

Народ, кто хочет в слеующую стодневку в эту же команду - дайте мне знать любым удобным для вас способом. Кто не хочет ни под каким предлогом именно в нашу - тож дайте. :D

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Юля!!!Всё получится , если есть есть желание не курить.
Это главное,задаться целью ,значит уже полдела сделано.
Главное,потом не закурить ,как у тебя в этот раз случилось.
Я как вспомню как мучилась при отказе,хотя по сравнению с некоторыми другими это и не мучение вовсе ..,а так и должно было быть)))
Эта дурацкая бессонница ,и сон через ночь ,ужас какой-то ,и прочие неприятные моменты.. никак не хочу снова это пережить,поэтому как вспомню о сигарете ,так вздрогну..Иногда кажется...да вот же они ,щас закурю..,а сама знаю...что не буду)..Жалко ,что раньше не бросила ,назад годы не отмотаешь ,а у тебя всё в твоих руках,чем дальше ,тем труднее отказываться.Уж лучше сейчас покончить с этим,пока молода.
Кстати,мне кофе помогал ,я его какое-то время вместо сигарет пила) с имбирем мне нравилось,жгучий такой.Чай зеленый с мятой.У меня дочь когда бросала.то с собой в машине возила термокружку с зеленым чаем,пила его вместо сигарет.
В общем удачи ,держись ,всё будет Ок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)