12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Куранты двенадцатой Стодневки 13-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
img-12-18-927.jpg

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана -30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
12_2 Española - 30 безупречные, 1 шанс (1 шанс-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 2 выбор -> выход)

Поздравляю Smile, на этой недели вы постарались и не потеряли ни одного бойца!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16380-16304=76
12_2 Española 39320-37185=2135
12_3 Smile 36164-35191=973
12_4 Aloha 31078-28681=2397

Клякса переходит команде Aloha, поздравляю!!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 100

Коняшка остается у команды Aloha, хороший отрыв, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Реакции: Guln

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

enayda

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
03.09.2016
Всем привет! Ребяты,отметьте пожалуйста!!,с телефона не могу зайти в табличку .))

Реакции: Guln

Виталий76

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.09.2016
Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Скажите, у кого было - вот не купила я почти 4 месяца :( но обстоятельства сложились как сложились и я просто последние дня 4 убиваю себя сигаретами. Это с одной стороны хорошо, так как после здорового образа жизни при резком переходе на пачку+ тут же понимаешь как все это бьет по организму. И даже "не, ой там заболело", а просто идти по прямой дороге тяжело (не 5 километров, а метров 500..), дыхалка не работает вообще, в машине душной ехать - мутить начинает. Можно списать на нервы и бессонницу (последнюю сигареты усиливают естественно), но не сразу я начала курить, поэтому не, это они. Курить вредно. В общем к чему я... Понедельник, новый день. Неделя предстоит насыщенная, почему хочу хотя бы физически себя чувствовать лучше, не думать как от меня несёт и т.д. + самой себе морально настроение поднять - ну вот в этом-то я что-то могу, это-то я в состоянии контролировать. Но боюсь как организм сейчас будет на это реагировать в плане и зависимости, и всех остальных "радостях" отказа. Я к тому, что это также, как после большого срока, или скорее наоборот будет легче? Не то что боюсь, просто хочу понимать, чего мне ждать, какие последствия этих курительных 4 дней. К сожалению, круто курительных. :(

P

Phoenix

Looklozer, 4 дня курения - это не срок. Все последствия будут лишь у тебя в голове. Физическая ломка настолько незначительная, что ее можно и не заметить. Если не брать в рассчет "игры разума" то с первого же дня ты начнешь чувствовать себя лучше и пару дней это будет усиливаться. Единственная возможная проблема - психологическая зависимость, которую ты подкрепила. Если сможешь держать этого беса под контролем, то с остальным справишься легко.

Misato64

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.05.2016
Всем привет! Отметьте меня в табличке, не курю.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Looklozer,
Looklozer, 4 дня курения - это не срок. Все последствия будут лишь у тебя в голове. Физическая ломка настолько незначительная, что ее можно и не заметить. Если не брать в рассчет "игры разума" то с первого же дня ты начнешь чувствовать себя лучше и пару дней это будет усиливаться. Единственная возможная проблема - психологическая зависимость, которую ты подкрепила. Если сможешь держать этого беса под контролем, то с остальным справишься легко.

Спасибо! Я, надеюсь, что мне будет не до бесов никотина. Так как я курила то на автомате в надежде, что это как-то загасит проблемы внешние. Будем надеятся на лучшее и мою сознательность. А то ещё и мозг перестал соображать. В обще фу блин!

enayda

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
03.09.2016
Я иду в 15- ю стодневку! !!
А то как без поддержки :D
Иногда читаю ,бррррррр.......
Со всяКим случиться может, мы же не роботы, лучше подстраховаться! :thumbsup:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Скажите, у кого было - вот не купила я почти 4 месяца :( но обстоятельства сложились как сложились и я просто последние дня 4 убиваю себя сигаретами. Это с одной стороны хорошо, так как после здорового образа жизни при резком переходе на пачку+ тут же понимаешь как все это бьет по организму. И даже "не, ой там заболело", а просто идти по прямой дороге тяжело (не 5 километров, а метров 500..), дыхалка не работает вообще, в машине душной ехать - мутить начинает. Можно списать на нервы и бессонницу (последнюю сигареты усиливают естественно), но не сразу я начала курить, поэтому не, это они. Курить вредно. В общем к чему я... Понедельник, новый день. Неделя предстоит насыщенная, почему хочу хотя бы физически себя чувствовать лучше, не думать как от меня несёт и т.д. + самой себе морально настроение поднять - ну вот в этом-то я что-то могу, это-то я в состоянии контролировать. Но боюсь как организм сейчас будет на это реагировать в плане и зависимости, и всех остальных "радостях" отказа. Я к тому, что это также, как после большого срока, или скорее наоборот будет легче? Не то что боюсь, просто хочу понимать, чего мне ждать, какие последствия этих курительных 4 дней. К сожалению, круто курительных. :(

Логически,я думаю должно быть легче..Ведь четыре дня не 10 лет,ничего страшного не случится , первые 5 дней потерпишь,а потом пойдет как по маслу..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Народ, я ввел вас в заблуждение вот этим постом. Начальство просило спиок не тех, кто идет в следующую стодневку, а тех, кто хотел бы быть в следующей стодневке в составе этой же команды. Отпишитесь, пожалуйста. Если вы в следующую стодневку идти не собираетесь, или вам все равно, в какой команде быть, можете ничего не отписывать. Или отписывать, так, для общего развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)