Всем привет! Скажите, у кого было - вот не купила я почти 4 месяца
но обстоятельства сложились как сложились и я просто последние дня 4 убиваю себя сигаретами. Это с одной стороны хорошо, так как после здорового образа жизни при резком переходе на пачку+ тут же понимаешь как все это бьет по организму. И даже "не, ой там заболело", а просто идти по прямой дороге тяжело (не 5 километров, а метров 500..), дыхалка не работает вообще, в машине душной ехать - мутить начинает. Можно списать на нервы и бессонницу (последнюю сигареты усиливают естественно), но не сразу я начала курить, поэтому не, это они. Курить вредно. В общем к чему я... Понедельник, новый день. Неделя предстоит насыщенная, почему хочу хотя бы физически себя чувствовать лучше, не думать как от меня несёт и т.д. + самой себе морально настроение поднять - ну вот в этом-то я что-то могу, это-то я в состоянии контролировать. Но боюсь как организм сейчас будет на это реагировать в плане и зависимости, и всех остальных "радостях" отказа. Я к тому, что это также, как после большого срока, или скорее наоборот будет легче? Не то что боюсь, просто хочу понимать, чего мне ждать, какие последствия этих курительных 4 дней. К сожалению, круто курительных.