12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Phoenix, Там надо записывать или ты запишешь?
Я запишу твое желание продолжиь путь с теперешней командой, если таковое имеется и передам начальству, чтобы оно приняло к сведению, когда ты будешь там заявку в новую стодневку подавать. :)

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Я запишу твое желание продолжиь путь с теперешней командой, если таковое имеется и передам начальству, чтобы оно приняло к сведению, когда ты будешь там заявку в новую стодневку подавать. :)
После 26 запишусь

enayda

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
03.09.2016
Народ, кто хочет в слеующую стодневку в эту же команду - дайте мне знать любым удобным для вас способом. Кто не хочет ни под каким предлогом именно в нашу - тож дайте. :D

Уже писала...но напишу ещё разок. ...ХОЧУ!!!:witch:

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля!!!Всё получится , если есть есть желание не курить.
Это главное,задаться целью ,значит уже полдела сделано.
Главное,потом не закурить ,как у тебя в этот раз случилось.
Я как вспомню как мучилась при отказе,хотя по сравнению с некоторыми другими это и не мучение вовсе ..,а так и должно было быть)))
Эта дурацкая бессонница ,и сон через ночь ,ужас какой-то ,и прочие неприятные моменты.. никак не хочу снова это пережить,поэтому как вспомню о сигарете ,так вздрогну..Иногда кажется...да вот же они ,щас закурю..,а сама знаю...что не буду)..Жалко ,что раньше не бросила ,назад годы не отмотаешь ,а у тебя всё в твоих руках,чем дальше ,тем труднее отказываться.Уж лучше сейчас покончить с этим,пока молода.
Кстати,мне кофе помогал ,я его какое-то время вместо сигарет пила) с имбирем мне нравилось,жгучий такой.Чай зеленый с мятой.У меня дочь когда бросала.то с собой в машине возила термокружку с зеленым чаем,пила его вместо сигарет.
В общем удачи ,держись ,всё будет Ок!!!
Спасибо большое!!! Буду стараться, надо просто от "запоя" отойти) про кофе тоже думаю может зря я на него грешу))) у меня никогда не было ритуала кофе-сигареты, поэтому прямой ассоциации не было никогда) и сейчас он мне утром то помогает - и бодрит, и успокаивает (я пью то бурду нескафе голд растворимую (не реклама)))) - полчашки кофе- половина молока))). Но на травяной чай и имбирь завтра посмотрю, наверняка что-то пойдёт и поможет. Я до ситуации вообще на сигареты никак не реагировала, да и закурила не сразу, а только в промежуток времени, когда по проблеме пока только ждать, а по делам, скажем так домашним - не до них.. Вот в эту пустоту пачка и попалась( а надо тупо не курить и чем угодно полезным заниматься) тогда точно все будет ок! Прорвёмся)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@ИгорьНеКурю - не курит 95 дней
@Коко Брайс - не курит 435 дней
@Ксюша**** - не курит 120 дней
@Ann_a - не курит 115 дней
@Margo. - не курит 95 дней

1013400385.jpg

Tartaletka-Malina.png

P

Phoenix

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!! Буду стараться, надо просто от "запоя" отойти) про кофе тоже думаю может зря я на него грешу))) у меня никогда не было ритуала кофе-сигареты, поэтому прямой ассоциации не было никогда) и сейчас он мне утром то помогает - и бодрит, и успокаивает (я пью то бурду нескафе голд растворимую (не реклама)))) - полчашки кофе- половина молока))). Но на травяной чай и имбирь завтра посмотрю, наверняка что-то пойдёт и поможет. Я до ситуации вообще на сигареты никак не реагировала, да и закурила не сразу, а только в промежуток времени, когда по проблеме пока только ждать, а по делам, скажем так домашним - не до них.. Вот в эту пустоту пачка и попалась( а надо тупо не курить и чем угодно полезным заниматься) тогда точно все будет ок! Прорвёмся)
От Кара..,нашла у @Геляны
11111-png.185829

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Народ, давайте-ка поднажмем и отметимся-ка. Предпоследняя неделя стодневки все-таки!

От еслиб ты еще и отметил...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)