P
Phoenix
28-го тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/15-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-02-01-2017.39862Где искать и когда начало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
28-го тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/15-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-02-01-2017.39862Где искать и когда начало?
После 26 запишусьЯ запишу твое желание продолжиь путь с теперешней командой, если таковое имеется и передам начальству, чтобы оно приняло к сведению, когда ты будешь там заявку в новую стодневку подавать.
После 27-го, начиная с 28-гоПосле 26 запишусь
Уже писала...но напишу ещё разок. ...ХОЧУ!!!Народ, кто хочет в слеующую стодневку в эту же команду - дайте мне знать любым удобным для вас способом. Кто не хочет ни под каким предлогом именно в нашу - тож дайте.
@Александр 65
@Алексей
@Алексей Мужецкий
@Артёмd999
@Борис511
@Бууумс
@Виталий76
@Виталик Библев
@Витюлечка
@Владимир Снежневский
@Вячеслав 154
@Геляна
@Гульмира
@Гульжан
@Джони
@Застава
@Зисса
@ИгорьНеКурю
@Инкул
@K@tj@
@Коко Брайс
@Ксюха
@Ксюша****
@Леха_бор
@mila-vrn
@Марина Максимова
@Маруся))
@Михаил-3
@Новый человек
@Олеся Бельская
@Ольга Шерстобитова
@РоманШирокин
@Саморитянка
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Танюша Снежная
@ТишеНа
@Угрюмый нелюдим
@ЯгодкаМалинка
@яумница605
@AirMoldova_
@alex79
@Amarok
@Ann_a
@Anna33
@Artur_Sh
@awtoset
@bobby_hc
@Boombits
@cmu
@Divna
@domen
@enayda
@GintovtAndrey
@kopen4561
@Korka
@kuzma4r
@ladnaya
@Larina
@Lenaeva
@Lineska
@Lolo4ka
@Looklozer
@lucius72
@Mahno89
@Margo.
@marina-s
@Michayl
@Misato64
@Ol'chik
@Ole-g1974
@olga-safina
@ovlugovaya
@Phoenix
@Ryt
@Sensi
@Shel
@SHON9874
@Sla
@Temnyj
@Tester5000
@tolian
@tul
@venkian
@Vera66
@Женька3003
@Mara
@Вечер
@ЧернаЯ Кошка
@НатаZ
Спасибо большое!!! Буду стараться, надо просто от "запоя" отойти) про кофе тоже думаю может зря я на него грешу))) у меня никогда не было ритуала кофе-сигареты, поэтому прямой ассоциации не было никогда) и сейчас он мне утром то помогает - и бодрит, и успокаивает (я пью то бурду нескафе голд растворимую (не реклама)))) - полчашки кофе- половина молока))). Но на травяной чай и имбирь завтра посмотрю, наверняка что-то пойдёт и поможет. Я до ситуации вообще на сигареты никак не реагировала, да и закурила не сразу, а только в промежуток времени, когда по проблеме пока только ждать, а по делам, скажем так домашним - не до них.. Вот в эту пустоту пачка и попалась( а надо тупо не курить и чем угодно полезным заниматься) тогда точно все будет ок! Прорвёмся)Юля!!!Всё получится , если есть есть желание не курить.
Это главное,задаться целью ,значит уже полдела сделано.
Главное,потом не закурить ,как у тебя в этот раз случилось.
Я как вспомню как мучилась при отказе,хотя по сравнению с некоторыми другими это и не мучение вовсе ..,а так и должно было быть)))
Эта дурацкая бессонница ,и сон через ночь ,ужас какой-то ,и прочие неприятные моменты.. никак не хочу снова это пережить,поэтому как вспомню о сигарете ,так вздрогну..Иногда кажется...да вот же они ,щас закурю..,а сама знаю...что не буду)..Жалко ,что раньше не бросила ,назад годы не отмотаешь ,а у тебя всё в твоих руках,чем дальше ,тем труднее отказываться.Уж лучше сейчас покончить с этим,пока молода.
Кстати,мне кофе помогал ,я его какое-то время вместо сигарет пила) с имбирем мне нравилось,жгучий такой.Чай зеленый с мятой.У меня дочь когда бросала.то с собой в машине возила термокружку с зеленым чаем,пила его вместо сигарет.
В общем удачи ,держись ,всё будет Ок!!!
Да.
Ты в списке
Привет всем
Отметьте кто- нибудь меня, Брайса и Амарока, не могу с телефона. Спасибо огромное
Ну да! а кто, ты думал, тебя отмечает вторую стодневку подряд? )))Наааааттт !
От Кара..,нашла у @ГеляныСпасибо большое!!! Буду стараться, надо просто от "запоя" отойти) про кофе тоже думаю может зря я на него грешу))) у меня никогда не было ритуала кофе-сигареты, поэтому прямой ассоциации не было никогда) и сейчас он мне утром то помогает - и бодрит, и успокаивает (я пью то бурду нескафе голд растворимую (не реклама)))) - полчашки кофе- половина молока))). Но на травяной чай и имбирь завтра посмотрю, наверняка что-то пойдёт и поможет. Я до ситуации вообще на сигареты никак не реагировала, да и закурила не сразу, а только в промежуток времени, когда по проблеме пока только ждать, а по делам, скажем так домашним - не до них.. Вот в эту пустоту пачка и попалась( а надо тупо не курить и чем угодно полезным заниматься) тогда точно все будет ок! Прорвёмся)
Таки отметилОт еслиб ты еще и отметил...)))
Дай Бог тебе крепкого здоровьячка!Таки отметил