12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага!А перечень слов которые можно говорить свободно можно увидеть
smile3.gif

Смотри: Феникс участвовал в стодневке, сорвался (или курил), а через три недели признался и продолжил участие - общение. Так в другой теме говорят, что не хотят в нашей команде быть, тк капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит:rofl:

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    11,6 KB · Просмотры: 67
да никто не усложняет. Самовыдвиженцев нет. Кого предлагают (вернее один) - мне не очень нравится - вопросов больше нет)))
Молчу-молчу - не то по шее получу...
Жду)))
Наташ, а ты сама не хочешь попробовать в капитаны? ты все время на связи, всем уделяешь внимание, лояльна и тактична, по-моему у тебя получилось бы?

Ага!А перечень слов которые можно говорить свободно можно увидеть
smile3.gif
Если ты действительно читал правила форума, с которыми выразил согласие при записи в стодневку, то там были слова, которые нельзя говорить. Остальные можно :angel:

Наташ, а ты сама не хочешь попробовать в капитаны? ты все время на связи, всем уделяешь внимание, лояльна и тактична, по-моему у тебя получилось бы?
я не - я не ответственная дама, а вдруг "сломаюсь" - уже сколько попыток то было бросить.
Затопчут))) прям страшно ведь после такого признаваться находясь в короне.

Если ты действительно читал правила форума, с которыми выразил согласие при записи в стодневку, то там были слова, которые нельзя говорить. Остальные можно :angel:
Да я и читаю то плохо)))
1m7.jpg

Я все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.
Короче, Армагедон - нирваной у нас не пахнет.
Может не будем развивать из мухи слона. Утро вечера мудренее. Я считаю эту тему надо пока закрыть, а утром все прояснится. тем более у нас, кто уже бросил писихика немного не устойчива.
у тех кто уже бросил с психикой все в порядке, у бросающих, возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread