Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри: Феникс участвовал в стодневке, сорвался (или курил), а через три недели признался и продолжил участие - общение. Так в другой теме говорят, что не хотят в нашей команде быть, тк капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит
да никто не усложняет. Самовыдвиженцев нет. Кого предлагают (вернее один) - мне не очень нравится - вопросов больше нет)))
Молчу-молчу - не то по шее получу...
Жду)))
Если ты действительно читал правила форума, с которыми выразил согласие при записи в стодневку, то там были слова, которые нельзя говорить. Остальные можно
я не - я не ответственная дама, а вдруг "сломаюсь" - уже сколько попыток то было бросить.
Затопчут))) прям страшно ведь после такого признаваться находясь в короне.
Если ты действительно читал правила форума, с которыми выразил согласие при записи в стодневку, то там были слова, которые нельзя говорить. Остальные можно
Я все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.
Короче, Армагедон - нирваной у нас не пахнет.
Может не будем развивать из мухи слона. Утро вечера мудренее. Я считаю эту тему надо пока закрыть, а утром все прояснится. тем более у нас, кто уже бросил писихика немного не устойчива.