12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать

Давайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать

вы сначала определите хотя бы пару кандидатов и тогда уже проголосуете , кто за кого.Зачем всё так усложнять )))

Кто хочет в капитаны??? Смелее;)

вы сначала определите хотя бы пару кандидатов и тогда уже проголосуете , кто за кого.Зачем всё так усложнять )))

назначили капитаном, ушел в дальнее плавание

Я за рокировочку!

Помощника капитана повысить до капитана.
А капитана разжаловать в помощники капитана.

Последнее редактирование:
Так он же потом-то вед сознался.
Я все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.
Короче, Армагедон - нирваной у нас не пахнет.
Может не будем развивать из мухи слона. Утро вечера мудренее. Я считаю эту тему надо пока закрыть, а утром все прояснится. тем более у нас, кто уже бросил писихика немного не устойчива.

Я все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.
Короче, Армагедон - нирваной у нас не пахнет.
Может не будем развивать из мухи слона. Утро вечера мудренее. Я считаю эту тему надо пока закрыть, а утром все прояснится. тем более у нас, кто уже бросил писихика немного не устойчива.
Ольга, Слава @Sla тебя в капитаны предлагает в третий раз :)
Спрашиваю прямо: согласна ли ты, чтобы твою кандидатуру выставили на голосование? :) Если нужно время на подумать, то будем ждать.

У нас тут демократия, свобода слова и честные выборы! :angel:
При колесовании руки не завязаны, а привязаны. А при четвертовании вообще отрублены. Так что не подходит
Ага конечно.

согласна ли ты, чтобы твою кандидатуру выставили на голосование?

Александра не разжаловали официально, я как его помощник, пока сама от него не услышу, что он со всем вышеподписавшимся согласен (покинуть пост) никаких решений принимать не могу.
55.jpg

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 68
я все же останусь при своем мнении, что главное все грамотно делать) и все окей будет;)
у меня муж МС, тоже так полгода назад говорил. я не буду разубеждать, как правило, люди чужой опыт не берут в расчет в этой области.

да никто не усложняет. Самовыдвиженцев нет. Кого предлагают (вернее один) - мне не очень нравится - вопросов больше нет)))
Молчу-молчу - не то по шее получу...
Жду)))

у меня муж МС, тоже так полгода назад говорил. я не буду разубеждать, как правило, люди чужой опыт не берут в расчет в этой области.
тупо к вечеру соображаю а МС - это чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread