12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек не сорвался.
Человек не бросал!
Ему это не нужно!
В этом и проблема.
Вокруг все переживали, держались, шли вперед, поддерживали друг друга, а человек выключал монитор и шел курить.
А смысл?

И я не против Александра, я против такого отношения к команде.
Вот интересно - такой вывод после признания. А если бы он не сказал - то другое мнение было бы.
А вы уверены тому что вся команда которая сплоченно дошла до конца правдивы в своих сообщениях, что не курили? В этом может быть уверен только ооочень наивный человек, живущий в идеальном обществе.

И я не против Александра, я против такого отношения к команде.
Я думаю, Александр должен сам написать, что он думает - все свое слово сказали.
Во всяком случае ему надо что-то сказать - это про отношение к команде. В этом я вас полностью поддерживаю.

Поздравляю соседи, отличное название :thumbsup:
hcqa494.jpg

Неа. Человек сегодня возмущался. Сам видел. Правда причины не понял.
Смотри: Феникс участвовал в стодневке, сорвался (или курил), а через три недели признался и продолжил участие - общение. Так в другой теме говорят, что не хотят в нашей команде быть, тк капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит:rofl:

Смотри: Феникс участвовал в стодневке, сорвался (или курил), а через три недели признался и продолжил участие - общение. Так в другой теме говорят, что не хотят в нашей команде быть, тк капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит:rofl:

Ясно. Придется так с ним -http://www.kulturologia.ru/blogs/280615/25072/

Я думаю, Александр должен сам написать, что он думает - все свое слово сказали.
Во всяком случае ему надо что-то сказать - это про отношение к команде. В этом я вас полностью поддерживаю.
предыдущие сообщения есть - где он написал об этой ситуации

Феникс прошел стодневку, отметил со всеми ее окончание, пошел в следующую и там спустя месяц заявил "я вот даже не бросал".

что не хотят в нашей команде быть, тк капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит:rofl:

Ну это и не смешно, капитан должен быть примером. Но конечно, если Саша чувствует что слезает с качелей и в этот раз он точно сможет то вперед!
У меня этих качелей было ой ой ой, я и не лезла в капитаны раньше, так как знала что на меня положиться нельзя. В этот раз я почувствовала что пришло моё время ))) по этому предложила свою кандидатуру.
К сожалению эти должности не спасут если человек сам для себя не решит что всё, хватит!

Sla, это понятно, но может все-таки настроился он? Может дать шанс? Я свое мнение высказала, решение за большинством

Ну это и не смешно, капитан должен быть примером. Но конечно, если Саша чувствует что слезает с качелей и в этот раз он точно сможет то вперед!
У меня этих качелей было ой ой ой, я и не лезла в капитаны раньше, так как знала что на меня положиться нельзя. В этот раз я почувствовала что пришло моё время ))) по этому предложила свою кандидатуру.
К сожалению эти должности не спасут если человек сам для себя не решит что всё, хватит!
Да не смешно, конечно. Я сама знаю, что такое качели...

Так он же потом-то вед сознался.
Так в том то и дело что потом. А надо то сразу. Просто когда человек знает что за ним уже такое было...то как бы доверия нету что ли....
Берите с него обещание! Что если сорвётся то честно признается, это будет честнее по отношению ко всей команде.

С трудом капитана нашли,опять не нравится.Отступился человек,признался ведь.Я из этой стодневки никого не знаю,со всеми познакомилась только тут,сужу по человеку-он хороший,на нем стодневка продержится и мы скучать не будем[emoji56]
Так отожгем еще,давайте с чистого листа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread