12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так о мясе поразмышляла,в принципе отказаться может и смогла бы,овощи люблю,суп без мяса тоже можно,НО вот готовить своим мясо и не есть,не могу
Может со временем петух в жопу клюнет и все изменится[emoji38]Для меня кто не ест мясо-Герои[emoji846]

Я так о мясе поразмышляла,в принципе отказаться может и смогла бы,овощи люблю,суп без мяса тоже можно,НО вот готовить своим мясо и не есть,не могу
Может со временем петух в жопу клюнет и все изменится[emoji38]Для меня кто не ест мясо-Герои[emoji846]

Так Катя он мне и клюнул, я сама не представляла раньше что можно есть если мяса не будет. А потом постепенно мировозрение изменилось и все как отрезало .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это у тебя в прошлом. Теперь ты в стодневке. Мы на тебя смотрим, ты на нас. Мы на тебя рассчитываем, ты на нас, если вдруг потянет. Мы - команда, ты не можешь нас подвести. Ты сможешь на этот раз, и он будет крайним. Больше ты не будешь курить.
вот это мотивация. просто железная. спасибо

А я вот решил что сигареты все же вреднее,а потом уже питанием заняться

Это точно! Я несколько месяцев сыроедением занималась и курила. Это жесть было!!!

Я нееее - я по жизни мясоед - не могу без мяса :autodafe: Даже мысли о его отмене никогда не возникали. Овощи как отдельный гарнир очень люблю, но обязательно с куском мяса:D или самопальными котлетами (не покупными)

Это точно! Я несколько месяцев сыроедением занималась и курила. Это жесть было!!!

Инфекционное отделение местной больницы, как и паразитологи, не скучали поди, от сыроедов

А я в принципе без мяса наверно смогу жить, но вот яйца, творог, молоко я обожаю. И вот точно без рыбы жить не смогу!!!

Ты ведь тоже уже это прошла! Самое сложное это начало! Дальше дни летят незаметно!
вот самое то и начало подводит часто. К сожалению у меня с Силой воли не срослось /несколько раз/, пришлось прибегать к медикаментозной помощи (когда наконец то осознала это)

перед тем как говорить, друзьям например, ты пропади на 100 дней, потом появись весь ободранный в кровище, в драной одежде, и скажи, что выжил, так эффект будет больше
еще больше эффект будет если не друзьями это проделать, а с родителями)

Это полная жесть,ведь все мы знаем(надеюсь)действие табака на организм,а когда организму еще и добычу витаминов привычным способом перекрывают во время наркомании(курения),то это двойной удар по нему...

Не, подумала, не смогу я без мяса жить... Как же моя любимая грузинская солянка? плов? неее, на горохе я не проживу!

Ну значит ты уже должен знать ловушки своего мозка,ОЧЕНЬ постарайся в этот раз в них не попадться...
самая популярная это "одну покурю и все""
по сути уже план на это есть))

вот самое то и начало подводит часто. К сожалению у меня с Силой воли не срослось /несколько раз/, пришлось прибегать к медикаментозной помощи (когда наконец то осознала это)
В основном все в нашей голове! настройся на результат и все получится, не надо сомневаться в своих силах!

А я в принципе без мяса наверно смогу жить, но вот яйца, творог, молоко я обожаю. И вот точно без рыбы жить не смогу!!!
а курочка? запеченная или поджаренная с корочкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: