12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самая популярная это "одну покурю и все""
по сути уже план на это есть))
Да,но я имел ввиду,какие мозг выстраивает лабиринты чтоб к этой одной подвести!!!

Да,вверху ещё кнопка SOS есть...красными буквами,щелкни туда и все прибегут поддержать тебя.
ну это край, надеюсь не дойдет. да и как-то стыдно на нее нажимать, для меня это как поймать слабину.

Да,но я имел ввиду,какие мозг выстраивает лабиринты чтоб к этой одной подвести!!!
ооооо тут копаться надо в себе)) надо сесть вечерком и заняться этим, лень но нужно!)

ну это край, надеюсь не дойдет. да и как-то стыдно на нее нажимать, для меня это как поймать слабину.
Ты имел ввиду что закурить будет не так стыдно???Надеюсь ошибаюсь!!!!!

Лучше щелкнуть,чем закурить.
То есть при накате сразу сюда..

ооооо тут копаться надо в себе)) надо сесть вечерком и заняться этим, лень но нужно!)
Без этого делов не будет,на одной силе воли далеко не уедешь(даже наоборот)

самая популярная это "одну покурю и все""
по сути уже план на это есть))
В такие моменты я себе говорила , что одной я не накурюсь это точно! То есть после этой сигареты я останусь так же неудолетворенная, так и еще с чуством позора. Но даже если я выкурю 3 штуки и накурюсь,то через 1 час я захочу курить снова и смысл?
А еще попробуй представлять, что ты только что покурил. Помните раньше когда мы курили, ведь было же чувство после того как докурил сигарету, что ты не накурился и хотел бы еще, но говоришь себе, я ж только покурил, хватит. Вот и сейчас надо обманывать свой мозг, сидишь думаешь, вот сигаретку и все, а ты в ответ мозгу своему скажи : "Блин, ну я ж только что покурил,давай попозже!" Вот так и тянешь резину, а потом фигак и забыл на пол дня о сигаретах.
В общем вот такая шизофрения у меня))) Но помогает)))

Лучше таким образом ее поймать, чем закурить и подвести команду.

• Лайк
Реакции: cmu
тем более мы не расценим это, как слабину, мы все в такой же ситуации и никто не застрахован от этого

В такие моменты я себе говорила , что одной я не накурюсь это точно! То есть после этой сигареты я останусь так же неудолетворенная, так и еще с чуством позора. Но даже если я выкурю 3 штуки и накурюсь,то через 1 час я захочу курить снова и смысл?
А еще попробуй представлять, что ты только что покурил. Помните раньше когда мы курили, ведь было же чувство после того как докурил сигарету, что ты не накурился и хотел бы еще, но говоришь себе, я ж только покурил, хватит. Вот и сейчас надо обманывать свой мозг, сидишь думаешь, вот сигаретку и все, а ты в ответ мозгу своему скажи : "Блин, ну я ж только что покурил,давай попозже!" Вот так и тянешь резину, а потом фигак и забыл на пол дня о сигаретах.
В общем вот такая шизофрения у меня))) Но помогает)))

Этому есть простое объяснение. Тараканы в голове привыкли получать удовольствие кратчайшим и легчайшим способом. 7 секунд после затяжки и никотин уже в мозгу и им тараканы кормятся. Зачем напрягаться, если можно так легко и быстро получить кайф? Человек, вообще, существо довольно-таки ленивое, а тут ещё тараканы, которые логическую цепочку выстроили: затяжка-7 секунд-счастье. И напрягаться не надо.
Организм уже сигарету не просит, никотин уже вышел из всех циклов, метаболизма и прочего, а тараканы никуда не делись.
Как-то так ...

Этому есть простое объяснение. Тараканы в голове привыкли получать удовольствие кратчайшим и легчайшим способом. 7 секунд после затяжки и никотин уже в мозгу и им тараканы кормятся. Зачем напрягаться, если можно так легко и быстро получить кайф? Человек, вообще, существо довольно-таки ленивое, а тут ещё тараканы, которые логическую цепочку выстроили: затяжка-7 секунд-счастье. И напрягаться не надо.
Организм уже сигарету не просит, никотин уже вышел из всех циклов, метаболизма и прочего, а тараканы никуда не делись.
Как-то так ...
Ну, вот а чем я и говорю. Борьба не с никотиновой зависимостью, а с тараканами!
305872762-300x254.jpg

Ну, вот а чем я и говорю. Борьба не с никотиновой зависимостью, а с тараканами!

Таракан сидит в стакане.
Ножку рыжую сосет.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждет

Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят.

Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша...
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.

Но наука доказала,
Что душа не существует,
Что печёнка, кости, сало —
Вот что душу образует.
Есть всего лишь сочлененья,
А потом соединенья.

Против выводов науки
Невозможно устоять
Таракан, сжимая руки,
Приготовился страдать

Вот палач к нему подходит,
И, ощупав ему грудь,
Он под ребрами находит
То, что следует проткнуть

И, проткнувши, на бок валит
Таракана, как свинью
Громко ржет и зубы скалит,
Уподобленный коню

И тогда к нему толпою
Вивисекторы спешат
Кто щипцами, кто рукою
Таракана потрошат.

Сто четыре инструмента
Рвут на части пациента
От увечий и от ран
Помирает таракан.

Сторож грубою рукою
Из окна его швырнет,
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадёт.

На затоптанной дорожке
Возле самого крыльца
Будет он, задравши ножки,
Ждать печального конца.

Его косточки сухие
Будет дождик поливать,
Его глазки голубые
Будет курица клевать.
© Н.Олейников "Таракан" (1934)

если с такого ракурса смотреть то конечно же да)) если совсем припрет и вот вот уже потянусь за сигаретой, то я опущу свою гордость и нажму на кнопку как пить дать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: