Застава
Пророк
надо будет потом каждую неделю в таблице отмечаться,что не куришь.Про не курить -- это пять)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо будет потом каждую неделю в таблице отмечаться,что не куришь.Про не курить -- это пять)))
пить и я тоже буду, приходи вечером, будем вместе питьcmu, Спасибо, я с вами
ladnaya,
Не то чтобы я жалуюсь, с сегодняшнего дня начала пить табекс, выпила уже две таблетки и чувствую, что мне плохо, голова как будто кружится, но хотя бы не хочется курить. Думаю это потому что я днем не курила, а курила только вечером, поэтому организм немного в шоке. Но буду продолжать пить, потому что с понедельника я испытываю муки ломки.
Пожалуйста) Проходи..знакомься! А со временем во всем разберешься, ну а если возникнут вопросы, то не стесняйся и спрашивай.++Юля++,
Спасибо, правда я еще совсем не разобралась что нужно делать в стодневке)
здоровый зато, здоровенныйэто точно и об остальном тоже.
@Margo., Видишь какие у нас мальчики добрые)))
а чего бы не добрым быть в пятницу к вечеру, печка то есть@Margo., Видишь какие у нас мальчики добрые)))
Почитай дневники бросивших и календарь отказа от никотина, там все симптомы описаны, что бы ты была готова что тебя ждет. Так как организм реагирует остро на отказ и разные сюрпризы тебя могут поджидать. Почитай. Но, это все временно, потом хорошо будет, кайф свободы! Я уже ощущаю его!ladnaya,
Вот прям чтобы так по настоящему, чтоб все обдуманно, то да, можно сказать, что первая, хотя до этого раза три пыталась, но мотивация была неправильной.
Всем привееет)))Я к вам не на долго...
Когда табекс начинаешь пить ,то курить можно сколько хочешь сначала...Дело в том..,что само собой курить потом не хочется и сокращается количество выкуренных сигарет до минимума ,а потом легкий отказ насовсем.cmu, Спасибо, я с вами
ladnaya,
Не то чтобы я жалуюсь, с сегодняшнего дня начала пить табекс, выпила уже две таблетки и чувствую, что мне плохо, голова как будто кружится, но хотя бы не хочется курить. Думаю это потому что я днем не курила, а курила только вечером, поэтому организм немного в шоке. Но буду продолжать пить, потому что с понедельника я испытываю муки ломки.
этот кот пользуется моим методом, хорошугу..,тогда и ноги как отростки бесполезные станут..ни к чему в общем)
![]()
на шеи прохожих в подворотне?А я еще и шарфики вязать умею...![]()
С чаво бы это? К табексу инструкция прилагается:Когда табекс начинаешь пить ,то курить можно сколько хочешь сначала...Дело в том..,что само собой курить потом не хочется и сокращается количество выкуренных сигарет до минимума ,а потом легкий отказ насовсем.
Да, да я подтверждаю!Афотфиквам! Я злой. И угрюмый.
Умный патамуштаДа, да я подтверждаю!
Женоненавистник какой-то...