12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это смотря сколько пить.
100 коньячку навернул перед работой или стаканчик винца и ничего с твоей печенью не случится.
А если литрушечку пива ежедневно, то само-собой ожидай проблем.
В соседнем подъезде мужик живёт. Трудился на заводе, ремонтировал краны, подъемники и прочее подьемное оборудование:

- а я всегда перед сменой стакан наверну и только потом лезу на верхотуру
- хм. А как же ты пьяный работаешь? Как тебя бригадир допускает?
- дык он знает, что я трезвый высоты боюсь

В соседнем подъезде мужик живёт. Трудился на заводе, ремонтировал краны, подъемники и прочее подьемное оборудование:

- а я всегда перед сменой стакан наверну и только потом лезу на верхотуру
- хм. А как же ты пьяный работаешь? Как тебя бригадир допускает?
- дык он знает, что я трезвый высоты боюсь
Вот я об этом же.
Пьяный и выпимший - две бооооольшие разницы!
А уволить - я как бы сомневаюсь, что человек, который дорожит своим местом, будет выпивать что после работы, что до, что во время работы.

С чаво бы это? К табексу инструкция прилагается:

"Режим дозирования
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таблетки 6 раз/ (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:
Период лечения- Кратность приема- Суточная доза
с 4 по 12 день- по 1 таблетки каждые 2.5 ч- 5 таблетки
с 13 по 16 день- по 1 таблетки каждые 3 ч- 4 таблетки
с 17 по 20 день- по 1 таблетки каждые 5 ч- 3 таблетки
с 21 по 25 день- по 1 таблетки каждые 6-8 ч- 1-2 таблетки

Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения."
Всё правильно!Количество сигарет само собой сокращается при приеме препарата.
То есть ты куришь сначала сколько хочешь, но дело в том,что хочешь ты уже гораздо меньше , то есть идет сокращение количества само собой...Конечно,если препарат подходит и есть эффект.

Саморитянка, я тоже начала, второй день диеты сегодня, решила еще питьевой решим наладить;) Присоединяйся к нам уже...
Питьевой режим я наладила - у меня с этим проблем нет, воду люблю. Только минус - бегать часто:D , ну да ладно)))) Зато сейчас никаких отёков по утрам.
Ты пойдешь в 100-дневку по фигуре?

Вот я об этом же.
Пьяный и выпимший - две бооооольшие разницы!
А уволить - я как бы сомневаюсь, что человек, который дорожит своим местом, будет выпивать что после работы, что до, что во время работы.
См.выше. Он хороший специалист и такой же хороший алкаш. Сейчас на пенсии и, возможно, нач.цеха ногой перекрестился, когда он увольнялся. Потому как при несчастном случае на производстве по пьяни, по шапке получат оооочень многие

Питьевой режим я наладила - у меня с этим проблем нет, воду люблю. Только минус - бегать часто:D , ну да ладно)))) Зато сейчас никаких отёков по утрам.
Ты пойдешь в 100-дневку по фигуре?
Блииин, я хочу только я боюсь, не смогу и там, и тут...Блииин, хочу:rofl:

То есть ты куришь сначала сколько хочешь, но дело в том,что хочешь ты уже гораздо меньше , то есть идет сокращение количества само собой...Конечно,если препарат подходит и есть эффект.
Это к тому, что не "курить сколько хочешь", а сокращать.
Действие табекса основано на цитизине - аналоге никотина, но не обладающего столь разрушительным лействием

У меня приём таблеток (принимала Никоретте) полностью заменил сигареты. ТАм привкус такой, что ничего не хочется после них ни тем более курить.

пошлииии - там даже я так поняла капитаном мужчина - на фото симпатичный такой с мышцами - знающий в этом деле толк. Будем спрашивать, если что непонятно. Прикольно)))
ТАм набор 19-го должен быть.

пошлииии - там даже я так поняла капитаном мужчина - на фото симпатичный такой с мышцами - знающий в этом деле толк. Будем спрашивать, если что непонятно. Прикольно)))
ТАм набор 19-го должен быть.
А то же отмечаться надо? Так - то можно...

Тада пошли:bounce: Похудеем, надеюсь
Вот и я про то же))) хоть какой-то стимул будет, чтобы лень припереть немного.
А завтра я на пробежку выбегаю - побегу маршрут себе выбирать. Не хочу по стадиону кругаля "давить"

То есть ты куришь сначала сколько хочешь, но дело в том,что хочешь ты уже гораздо меньше , то есть идет сокращение количества само собой...
Со мной этот фокус не прокатил. Херово было с табексом курить, а все равно тянуло сильно и курил. Поведенческий стереотип сильный. Приходилось волевым усилием сокращать и бросать. И смысл табекса сильно терялся.

Идите, там времени совсем немного забирает, не то, что тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: