12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признавайтесь, @Guln из-за вас опять надела шапку-невидимку?
а почему вы постоянно дергаете администрацию, причем завуалировано с якобы добрым общительным посылом?
вам сложно общаться без проглаживания и одобрения? вы не справляетесь с должностью и намеками как-то хотите урезонить взрослых людей и требуете уважения? в чем ваш запрос сейчас прилюдный?

Спасибо. Вот веселее стало.
утром, видимо, будут поздравления от членов и чл-ов команды))
думаю разница в часовых поясах и народ уснул ибо завтра трудовые будни.
а так, будет весело! )))
Роман

а почему вы постоянно дергаете администрацию, причем завуалировано с якобы добрым общительным посылом?
Не администрацию в целом, а конкретно Гульнару. Потому что мне приятно ее общество.
вам сложно общаться без проглаживания и одобрения? вы не справляетесь с должностью и намеками как-то хотите урезонить взрослых людей и требуете уважения? в чем ваш запрос сейчас прилюдный?
Вот тут я вообще Вашей логики не понял. /И почему на "Вы" тоже, но поддержу./

утром, видимо, будут поздравления от членов и чл-ов команды))
думаю разница в часовых поясах и народ уснул ибо завтра трудовые будни.
а так, будет весело! )))
Роман
Ясненько.

верно суть видишь

У тебя ко мне есть какие-то личные претензии, или тебе просто так нравится язвить и придираться?
у меня вообще претензий нет , и быть не может в вирт- пространстве!, если это только не на уровне личных сообщений в формате близости
я просто озвучиваю факты
а вот вы оцениваете факты как язвительность и придирки. и это ваши "справки" и понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: