12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тут на днях сказали
что лабрадоры только черные
кремовые это типо уже другая порода - ретривер
Если честно,до такой степени не шарю,я вообще поклонник стафов)))

Если честно,до такой степени не шарю,я вообще поклонник стафов)))
стафы шикарные тоже
но хочется немного поспокойнее собаку, в плане не хочу бойцовую

мне тут на днях сказали
У меня другая инфа. что Ретвиры, это которые более лохматые, а лабрики - с более короткой шерстью

мне тут на днях сказали
всё время думала что они (породы) только шерстистостью отличаются

У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
Знакомо!
Послушай Брайса. Все через это прошли.
Наша ошибка состоит в тот что мы ждём каких то послаблений " режима" каких то сочуствий и пониманий.
Как только начнешь понимать что почти всем на нас плевать и перестанешь чего то от кавота ждать - сразу станет легче .
Поверь

У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
Да,знакомо.Если жена не курит,то возможно ей сложно понять,что ты чувствуешь сейчас.Соберись ,придется самому справиться. Мы справляемся,вон сколько нас!И тебе поможем.

У меня так было. Муж никогда не курил, и все эти годы уговаривал меня не курить. Но когда я бросила он вообще ни какой реакции. Только вот сейчас я стала замечать что он гордится мной и рад что не курю. Наверно не верил, что смогу бросить.

У меня такое было. Муж долбил , чтобы бросала, как бросила, так было такое ощущение, что делает все, чтоб я с психу сорвалась. Но я не сорвалась. Все перенесла стойко. И тебе желаю вытерпеть!

У меня другая инфа. что Ретвиры, это которые более лохматые, а лабрики - с более короткой шерстью
да да да, именно так я тоже думал и все таки скорее всего это правда

Я вообще не понимаю как их можно перепутать.
Абсолютно разные собаки.

я очень люблю Delite. самый вкусный протеин который я когда-либо пил, можно хоть на воде его пить все равно он люто вкусным получается

а ты?
Я тоже нашла для себя самый вкусный вкус. на воде тоже делаю - но вкус обалденный. И состав зашкаливает витаминами и аминокислотами.
прана.webp

Ничего себе! заметили? у всех так было, что близким по фиг. На самом деле, им реально по фиг. Перестал травиться - ну и молодец, медаль тебе никто давать не будет. Единственный человек, которому не по фиг - это ты сам. Остальным начихать. Даже если это реально близкий человек. Надо это понять, и не курить не для них, а для себя.

вот и я так же думал

не исключено что подруга все же ошиблась
Просто пошла почитать в Инете - интересно стало
Нашла отличие :D
Старая английская шутка: если есть две собаки, и неизвестно, кто из них лабрадор, а кто – голден ретривер, то дожидаются ненастья и идут на берег реки. Там бросают в воду палку. Тот пес, который окажется на середине реки раньше, чем предмет будет брошен, – лабрадор. А тот, который сначала рассчитает скорость течения, оценит направление ветра и вспомнит прогноз погоды, – золотистый ретривер.

А я практичный человек. Мне нравятся светленькие, но их же стирать после каждой прогулки придется )))
ахаахахаах))) а черных типо не придется?))) типо не видно и фиг с ним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: