Если честно,до такой степени не шарю,я вообще поклонник стафов)))мне тут на днях сказали
что лабрадоры только черные
кремовые это типо уже другая порода - ретривер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно,до такой степени не шарю,я вообще поклонник стафов)))мне тут на днях сказали
стафы шикарные тожеЕсли честно,до такой степени не шарю,я вообще поклонник стафов)))
они на самом деле много чего жрут, вплоть до тапок и шнуров от зарядкеИ пульты жрут. Сожрал пульт значит лабрадор.
У нас была собака в стодневке.
У меня другая инфа. что Ретвиры, это которые более лохматые, а лабрики - с более короткой шерстьюмне тут на днях сказали
всё время думала что они (породы) только шерстистостью отличаютсямне тут на днях сказали
Знакомо!У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
Да,знакомо.Если жена не курит,то возможно ей сложно понять,что ты чувствуешь сейчас.Соберись ,придется самому справиться. Мы справляемся,вон сколько нас!И тебе поможем.У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
У меня так было. Муж никогда не курил, и все эти годы уговаривал меня не курить. Но когда я бросила он вообще ни какой реакции. Только вот сейчас я стала замечать что он гордится мной и рад что не курю. Наверно не верил, что смогу бросить.У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
У меня такое было. Муж долбил , чтобы бросала, как бросила, так было такое ощущение, что делает все, чтоб я с психу сорвалась. Но я не сорвалась. Все перенесла стойко. И тебе желаю вытерпеть!У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
у меня никто почти не верил, а теперь завидуют ходятУ кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.
вот и я так же думалвсё время думала что они (породы) только шерстистостью отличаются
И даже стены и двери!они на самом деле много чего жрут, вплоть до тапок и шнуров от зарядке
да да да, именно так я тоже думал и все таки скорее всего это правдаУ меня другая инфа. что Ретвиры, это которые более лохматые, а лабрики - с более короткой шерстью
Я тоже нашла для себя самый вкусный вкус. на воде тоже делаю - но вкус обалденный. И состав зашкаливает витаминами и аминокислотами.я очень люблю Delite. самый вкусный протеин который я когда-либо пил, можно хоть на воде его пить все равно он люто вкусным получается
а ты?
Просто пошла почитать в Инете - интересно сталовот и я так же думал
не исключено что подруга все же ошиблась

У нас была собака и мы её отдали.И даже стены и двери!
ахаахахаах))) а черных типо не придется?))) типо не видно и фиг с ним)))А я практичный человек. Мне нравятся светленькие, но их же стирать после каждой прогулки придется )))