12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗА РЕКЛАМУ ЯБЛОК(Отправлено с моего iPhone) ШТРАФ
200 ЭСКУДО(
ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ)!!!
НЕНАВИЖУУУУУ!!!)
i

Какая клякса? у нас еще даже отряды недоукомплектованы. Поздравления никто не пишет. Полная дезорганизация. Я уже говорила один раз, повторю - для новичков, поздравления очень важны! Когда ты каждый день некурения воспринимаешь как очередную тяжелую гору, которую надо покорить, и видишь своя имя в списке тех, кто достиг - 5 дней, неделю, 10 дней и так далее - это дополнительный стимул, мотивация. Так что может для начала ты этот вопрос решишь? а потом уже и про кляксу можно будет подумать
Ай да Нат. Вот взяла и все правильно написала!
Вообще тут даже изобретать ничего не нужно а нужно просто взять все лучшее что было в других стодневках и все.

Согласен!!!Кому интересно,можно через личку общаться,или в дневниках там всяких...
Сие положение изрекла Guln, дабы не создавать срач по запрещенным темам. Даже я понял и молчу, однако, более типа опытных в части знания правил этого форума, никак их не понимают. Пичалька.

Ну а некоторым можно было бы и не так заострять на етом внимания,глядишь и само рассосется))))
Я то помолчу, интересно, насколько других хватит? На день? Два? Или даже на целую неделю?

Согласен!!!Кому интересно,можно через личку общаться,или в дневниках там всяких...
Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: