12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 17 дней?
Значит выходит всё ненужное..
У меня вообще кашля не было....,думаю к лучшему это или наоборот?)
Будем считать, что это кроме смол и прочих продуктов горения, попутно и от спирта организм чистится

Я никогда особо не кашляла..
Но помню давно-давно мы ездили на практику,учась в институте..,и в тамошней деревне были одни сигареты,какой-то МАДРАСС..,как же мы от них кашляли(((
я тоже от одних кашляла, от других не очень. Муж смотрел на меня с утра и злился (он не курил никогда), и ругал меня - когда ты бросишь, смотри уже легкие выплевываешь. а я-то знаю,что это от сиг другой марки. А сейчас так же с утра кашляю и ему говорю -вот видишь, это не от сиг! а сама-то понимаю, что еще до сих пор выходит все это.

Не знаю как читать этот форум, сообщения приходят с нереальной скоростью. Завтра будет 5й день, кашель достал. Сегодня чуть не блеванул. Хочу курить [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жень, привет! ты молодец! что не куришь! ты заходи к нам почаще, мы тебе расскажем, что да как. Но ты только не кури! у меня девиз - хочешь курить - пей воду. Вот реально, набуздыришься воды - и курить неохота )))

Не знаю как читать этот форум, сообщения приходят с нереальной скоростью. Завтра будет 5й день, кашель достал. Сегодня чуть не блеванул. Хочу курить [emoji51]

Привет!
все хотят курить, но терпят. и ты терпи!))
/здесь была попытка поддержать товарища/

Жень, привет! ты молодец! что не куришь! ты заходи к нам почаще, мы тебе расскажем, что да как. Но ты только не кури! у меня девиз - хочешь курить - пей воду. Вот реально, набуздыришься воды - и курить неохота )))

На работе пью литра 3 воды в день [emoji1] когда хочу курить стараюсь пить:)

Женька,а счетчик поставь в подпись... https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
И линеечку команды.. https://ne-kurim.ru/lines/
Желание курить быстро проходит,главное не курить не при каких обстоятельствах...

Женька! Меня тяга к сигаркам уже через неделю не волновала абсолютно, осталась только психология и привычки, а вот кашель долбанул на 17-й день.
Все индивидуально

Жень привет!У меня к тебе две просьбы:1.НЕ КУРИ! и 2.убери енту подпись про тапаталк(читать про айпфон) )))))

На работе пью литра 3 воды в день [emoji1] когда хочу курить стараюсь пить:)

еще можешь отжиматься, приседать либо подтягиваться, очень помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: