Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда особо не кашляла..
Но помню давно-давно мы ездили на практику,учась в институте..,и в тамошней деревне были одни сигареты,какой-то МАДРАСС..,как же мы от них кашляли(((
я тоже от одних кашляла, от других не очень. Муж смотрел на меня с утра и злился (он не курил никогда), и ругал меня - когда ты бросишь, смотри уже легкие выплевываешь. а я-то знаю,что это от сиг другой марки. А сейчас так же с утра кашляю и ему говорю -вот видишь, это не от сиг! а сама-то понимаю, что еще до сих пор выходит все это.
Не знаю как читать этот форум, сообщения приходят с нереальной скоростью. Завтра будет 5й день, кашель достал. Сегодня чуть не блеванул. Хочу курить [emoji51]
Жень, привет! ты молодец! что не куришь! ты заходи к нам почаще, мы тебе расскажем, что да как. Но ты только не кури! у меня девиз - хочешь курить - пей воду. Вот реально, набуздыришься воды - и курить неохота )))
Не знаю как читать этот форум, сообщения приходят с нереальной скоростью. Завтра будет 5й день, кашель достал. Сегодня чуть не блеванул. Хочу курить [emoji51]
Жень, привет! ты молодец! что не куришь! ты заходи к нам почаще, мы тебе расскажем, что да как. Но ты только не кури! у меня девиз - хочешь курить - пей воду. Вот реально, набуздыришься воды - и курить неохота )))
Женька! Меня тяга к сигаркам уже через неделю не волновала абсолютно, осталась только психология и привычки, а вот кашель долбанул на 17-й день.
Все индивидуально