12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного побегал. Старая травма колена не позволила пробежать десятку которую я запланировал и я решил пробежать заявленный минимум.
1474708939266.jpg IMG_20160924_125924.jpg IMG_20160924_125649.jpg IMG_20160924_125816.jpg

Я немного побегал. Старая травма колена не позволила пробежать десятку которую я запланировал и я решил пробежать заявленный минимум.
Посмотреть вложение 248587 Посмотреть вложение 248588 Посмотреть вложение 248589 Посмотреть вложение 248590
Влад, они не промокают?
Чисто летние или после дождичка можно побегать не залезая в лужи?

Влад, они не промокают?
Чисто летние или после дождичка можно побегать не залезая в лужи?
Славка а верх у них сеточка.
Бежишь и чувствуешь ветер.
С этой точки зрения конечно промокают.

Одолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))
Если судить по новостям нашей страны, в которой навороченные тачки за много лямов, крадут у безработных, то в нашей стране пособие - о-го-го!

У кого надо - не спрашивают об источниках дохода, яхтах, виллах ну и т.д.

Если судить по новостям нашей страны, в которой навороченные тачки за много лямов, крадут у безработных, то в нашей стране пособие - о-го-го!

У кого надо - не спрашивают об источниках дохода, яхтах, виллах ну и т.д.
После того как государство у меня уперло 5 миллионов пенсионных накоплений и не дало возможности перевести их родителям, я им больше минимальной заработной платы (25-30 тысяч рублей) показывать не собираюсь.
И то, показываю, чтобы не спрашивали на какие шиши кредит за машину плачу.

Людмила Золотухина,

Я их курила когда бросала,постепенно а сейчас не курю вообще,они мне помогли в борьбе с никотиновыми
Это как я безникотиновую электронную сигарету курил.
Делаешь затяжку, вторую, третью и собираешься бежать в магазин за сигаретами ибо какая-то фигня )))
Лучше ничего совсем не курить чем курить чай )))

Это как я безникотиновую электронную сигарету курил.
Делаешь затяжку, вторую, третью и собираешься бежать в магазин за сигаретами ибо какая-то фигня )))
Лучше ничего совсем не курить чем курить чай )))
Ага возможно,но я не курила электронные никотте жвачки жевала,магнит носила,пластыри различные клеила,все тщетно...

Недавно.
Питер, центр.. Я зевака и настроение у меня хорошее не смотря на осень.
Два парня на встречу. Вид у них как у отважных путешественников которых воспевал когда то Визбор. Брутальный вид, бороды, сапоги, рюкзаки ..,
Ко мне такие мол мужик мы автостопом путешествуем по миру, дай денег скока не жалко..
Я помятуя о том что на Руси путника не накормить и не обогреть это косяк даю им сотню и они удаляются во свояси.
Но когда эти путники стали мне встречатся с интервалом в 10 мин мне стало немного весело.
Приезжаю на работу и рассказываю эту историю Стасу моему дружбану и работодателю.
Он мне такой прикинь эти хату обнесли, распихали все по рюкзакам и баулам а ты еще им лавэ подкинул )))

Последнее редактирование:
Шурик это не ты ! Можешь малышку спросить если ты мне не веришь )
Я знаю, что не я. Я тут сижу и смотрю на картинку. И еще... у меня возникло подозрение, что голова и тело - части разных людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: