12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп. Ты скучен. Зачем тебе было такую портянку чепчтать, если ты и сам знаешь, что педивикия - рассадник зла.

Впрочем, спорить с тобой утомительно и бессмысленно
А я редко делаю ненужные поступки. Потому и не буду

pyanyy-muzhik-16926249_orig_.jpeg

Вчера была мигрень, сегодня утро началось с простудных болей во всем теле, потянуло от обиды закурить. Появились мысли, ну зачем я бросила курить, все равно простыла и заболела немного,хоть с сигаретой, хоть без, все равно со здоровьем стрессняк.
Вот и картинки не загружаются в планшет и с утра меня достали не по детски, пойду жаловаться :thumbdown::running::bye::cry:

Вчера была мигрень, сегодня утро началось с простудных болей во всем теле, потянуло от обиды закурить. Появились мысли, ну зачем я бросила курить, все равно простыла и заболела немного,хоть с сигаретой, хоть без, все равно со здоровьем стрессняк.
Вот и картинки не загружаются в планшет и с утра меня достали не по детски,
Алена, ну все мы болеем время от времени, даже те, кто не курил никогда. Это же не повод курить для них, так почему для тебя это может стать поводом? Зависимость такими мыслями проявляется. Держись, пожалуйста.
пойду жаловаться :thumbdown::running::bye::cry:
Да хоть поубивай их там всех - только не кури!

И ни в чем себе не отказывай! :D
Пошла высказала все, что думала! :stomp:Конечно, это не то, если бы я отправилась ругаться пьяной и с сигаретой в зубах это было бы эффектнее :furious:

Всем привет!
Отметьте плз меня в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: