Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужас, и как организм отреагировал на курение?
У меня сейчас такой переколбас с организмом, к врачу идти собираюсь, а о том, чтобы закурить и даже думать боюсь, мысль о сигарете внушает в меня ужас.
читала как помогают на сос.. очень нравиться..
неделя закончилась рабочая..очень нравиться!
дожди.. очень не нравиться.. но снега как у Темного- нет - очень ..!
читала как помогают на сос.. очень нравиться..
неделя закончилась рабочая..очень нравиться!
дожди.. очень не нравиться.. но снега как у Темного- нет - очень ..!
А там где я щас нахожусь еще тепленькие деньки стоят(бабское лето)в шортах ходю до сих пор,и дождиков пока нет)))А рабочая неделя закончилась не у всех(((
Кэп! @Phoenix
скучно мне. Нет.. духа.. может надо какие голосовалки и тематические недели? Может.. А как происходит созыв команды остальной? нас же.. дофига вроде.. Я понимаю, что это.. интернет только и т.д. но.. Блин! в этот.. корзину напросился, чего то надо там делать.. Чем помочь?
А там где я щас нахожусь еще тепленькие деньки стоят(бабское лето)в шортах ходю до сих пор,и дождиков пока нет)))А рабочая неделя закончилась не у всех(((
тож дело! Что в меню??
А я.. валяюсь в пахучей ванне и ужин мне будут пельмени ( подозреваю - у сына седня выходной в технилище, он дежурный по кухне..) За окном дождь.. и радуюсь 2-м выходнгым.. Седня на ночь выпью тавегила, даже если и не засну.. то хоть высплюсь! абсолютно 1-й этаж Маслоуской пирамиды, а.. пофиг!!!!