12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Именно!)) :mstickle:
tumblr_mvoz6xgbmf1rlj744o4_250.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно не писать,но повспоминать интересно.
Какую сказку в детстве вы любили больше всего,просили родителей рассказывать(читать) ее снова и снова,ну молодежь,возможно,смотрели на компе без устали.

Как делают вывод современные сказкотерапевты - таким образом дети программируют свой жизненный сценарий.......
А какую сказку любит ваш ребенок? Возможно,изменив сказку,можно изменить сценарий)))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Какую сказку в детстве вы любили больше всего,просили родителей рассказывать(читать) ее снова и снова,ну молодежь,возможно,смотрели на компе без устали.

Как делают вывод современные сказкотерапевты - таким образом дети программируют свой жизненный сценарий.......
А какую сказку любит ваш ребенок? Возможно,изменив сказку,можно изменить сценарий)))))
Ну вот, я так и знала... моя любимая сказка была "Снежная королева"...вот и напророчила себе блин :(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Оль, это ты сейчас, надеюсь, не на "Иван царевич и серый волк" мне намекаешь :rolleyes:
Мой это читал для школы :)
А вообще, они сейчас наши сказки практически не смотрят. Все больше импортные мультфильмы без особого смысла и содержания...
Я своего как-то на былины наши подсаживал. На пару месяцев его хватило и снова понеслись эти чебурашки ниндзя и прочие человеки-пауки...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Возможно,изменив сказку,можно изменить сценарий)))))
а это интересно если подумать
dumy-128.gif

вроде и не было какой то одной, любила сборники - что бы не заканчивались, а следовала одна за другой, и диафильмы.

Я

ЯНаталИЯ

Задумалась....
При чем если рассматривать сказку "Снежная королева" там есть 3 женских характера: Герда - девочка спасающая Каина, преодолевающая море препятствий, добрая, отзывчивая; Маленькая Разбойница - душегубка, пацанка, неуправляемая злодейка; и сама королева - холодная, жестокая...все 3 персонажа в одном, так что да, сказкотерапевты правы))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оль, это ты сейчас, надеюсь, не на "Иван царевич и серый волк" мне намекаешь :rolleyes:
Мой это читал для школы :)
А вообще, они сейчас наши сказки практически не смотрят. Все больше импортные мультфильмы без особого смысла и содержания...
Я своего как-то на былины наши подсаживал. На пару месяцев его хватило и снова понеслись эти чебурашки ниндзя и прочие человеки-пауки...
Сереж,не,я не особо успеваю на ваш флуд весь отреагировать,пробегаю глазами.....
Печально,что мульты иностранные - они тоже программируют наших детей.
Былина - наверное,рано еще)
Вот я вспомнила,что мой старший в свое время тащился от Тома и Джерри(агрессивный он по жизни,сейчас уже взрослый самостоятельно работой над своей психикой осознал это и преодолевает,по-возможности). А малой - мульт про Вуди-вуди,такой утенок позитивный,и он очень позитивный,как-то не заостряющий внимание на сложностях. Я им русские и другие сказки много читала,а вот такую,чтобы постоянно просили прочитать - не помню. Со старшим книгу про крота,даже не помню название,но там такой хозяйственный крот - читали много раз и каждый день - он очень хозяйственный))))). Это из прямых ассоциаций что вспомнила.......
Ну мои-то уже....."что выросло,то выросло...."(с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)