12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Привет, Серёга! :wavespin:
Чёт какие-то у меня гендерные тенденции наметятся! :rolleyes: Главное, чтобы пол не сменился к концу стодневки! :D (и потолок тоже! :cool:)
:rofl:
оставайся самим собой:giggle::D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
на себя посмотри, сам убежал, наверное думал от меня избавиться, а потом через черный вход вернуться
избавиться хотел значит:cry:! все обиделась
strah-146.gif
Не обижайся! Я хороший! :)

Я

ЯНаталИЯ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот да...сказки это вообще тема!)
@Маша Дульская , Маааш, расскажи нам какая у тебя сказка была любимая, я думаю что наверное какая то очень душевная))
Ой, я до сих пор практически дословно помню сказку про глиняного Иванушку! На пластинке у меня была :eek:
Там дед с бабкой слепили себе сыночка из глины, голова стрючком, волосок торчком, носок крючком, животок яшшичком :D
Он их там всех сожрал, а потом, не помню точно, кажется, коза, боднула его и все освободились.
Вот уж триллер был :D:D:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ведь она в конце оттаяла, не такая уж она и разбойница оказалась, пацанка, хулиганка, дерзкая, своенравная, но не лишенная доброты, сочувствия и сострадания)
Фраза Шварца: "Детей надо баловать,тогда из них вырастают настоящие разбойники"(двойной подтекст,но и смысл не прямолинейный,потому как именно маленькая разбойница,которую баловали,оказалась очень достойной девочкой))))));)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
От слез.. Анекдот такой есть, когда жена мужу комплиман отвесила по поводу длинных ресниц, а он похвалился, что, мол, много плакал, вот они, типа, и выросли... На что она ему парировала, что лучше б он больше
писал...
:unsure::D

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Ой, я до сих пор практически дословно помню сказку про глиняного Иванушку! На пластинке у меня была :eek:
Там дед с бабкой слепили себе сыночка из глины, голова стрючком, волосок торчком, носок крючком, животок яшшичком :D
Он их там всех сожрал, а потом, не помню точно, кажется, коза, боднула его и все освободились.
Ужас какой :eek:...реально триллер))):(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Фраза Шварца: "Детей надо баловать,тогда из них вырастают настоящие разбойники"(двойной подтекст,но и смысл не прямолинейный,потому как именно маленькая разбойница,которую баловали,оказалась очень достойной девочкой))))));)
Тут наверное двояко, дети разные, да и баловать можно по-разному. Можно вырастить мажорика, а можно человека понимающего и ценящего все то что ему дают, и все это при одинаковом количестве любви и балования, просто преподносится по-разному)

Я

ЯНаталИЯ

От слез.. Анекдот такой есть, когда жена мужу комплиман отвесила по поводу длинных ресниц, а он похвалился, что, мол, много плакал, вот они, типа, и выросли... На что она ему парировала, что лучше б он больше
писал...
:unsure::D
Ага... "я грит, босиком в детстве много ходил, потому у меня и стопы большие выросли, а жена: "лучше бы ты без трусов ходил", знаем-знаем :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,и почему дети любят страшные сказки......чтобы пережить страх,который их пугает,когда они одни(темнота,пространства и т.п.). А тут страшная сказка,но рядом значимый взрослый,с ним не так страшно. Только в страшных сказках конец все-таки должен быть хорошим,добрым.

Как-то историю рассказывали,что мальчик очень был агрессивный,бука такой,сочинял сказки и все с плохим концом,убили там.бросили,разрезали и т.п. Ему стали задавать вопросы и направлять на то,что было дальше,что потом было с героем,то есть страшный конец меняли на хороший(волшебное зелье,живая вода,друзья спасающие и т.п.), изменили поведение ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)