12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ня
49.jpg
:cry::cry::cry:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Задумалась....
При чем если рассматривать сказку "Снежная королева" там есть 3 женских характера: Герда - девочка спасающая Каина, преодолевающая море препятствий, добрая, отзывчивая; Маленькая Разбойница - душегубка, пацанка, неуправляемая злодейка; и сама королева - холодная, жестокая...все 3 персонажа в одном, так что да, сказкотерапевты правы))
Мне почему-то именно маленькая разбойница там больше всех нравилась :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж,не,я не особо успеваю на ваш флуд весь отреагировать,пробегаю глазами.....
Печально,что мульты иностранные - они тоже программируют наших детей.
Былина - наверное,рано еще)
Вот я вспомнила,что мой старший в свое время тащился от Тома и Джерри(агрессивный он по жизни,сейчас уже взрослый самостоятельно работой над своей психикой осознал это и преодолевает,по-возможности). А малой - мульт про Вуди-вуди,такой утенок позитивный,и он очень позитивный,как-то не заостряющий внимание на сложностях. Я им русские и другие сказки много читала,а вот такую,чтобы постоянно просили прочитать - не помню. Со старшим книгу про крота,даже не помню название,но там такой хозяйственный крот - читали много раз и каждый день - он очень хозяйственный))))). Это из прямых ассоциаций что вспомнила.......
Ну мои-то уже....."что выросло,то выросло...."(с).
Ну не в прямом смысле, былины, а мультики про Алешу Поповича, Илью Муромца, Добрыню Никитича, пока они в тираж не вышли и не опошлились. Князь Владимир классный мульт! Жаль не стали в том же духе продолжать.

559da78ce8c5c.jpg

Он их все наизусть запомнил в то время. И просил включать снова и снова, а стал постарше, в школу пошел и там уже все эти персонажи из комиксов повсплывали на волне общения с товарищами по школе

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
К концу стодневки у Гены ресницы очень длинные будут... :rolleyes:
Привет, Серёга! :wavespin:
Чёт какие-то у меня гендерные тенденции наметятся! :rolleyes: Главное, чтобы пол не сменился к концу стодневки! :D (и потолок тоже! :cool:)

Я

ЯНаталИЯ

Мне почему-то именно маленькая разбойница там больше всех нравилась :)
А ведь она в конце оттаяла, не такая уж она и разбойница оказалась, пацанка, хулиганка, дерзкая, своенравная, но не лишенная доброты, сочувствия и сострадания)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну как? Надо тему замутить такую, чтобы ей захотелось внести свою лепту в разговор :)
Кстати, сказки - хорошая тема :)
Вот да...сказки это вообще тема!)
@Маша Дульская , Маааш, расскажи нам какая у тебя сказка была любимая, я думаю что наверное какая то очень душевная))

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Задумалась....
При чем если рассматривать сказку "Снежная королева" там есть 3 женских характера: Герда - девочка спасающая Каина, преодолевающая море препятствий, добрая, отзывчивая; Маленькая Разбойница - душегубка, пацанка, неуправляемая злодейка; и сама королева - холодная, жестокая...все 3 персонажа в одном, так что да, сказкотерапевты правы))
Ну как? Надо тему замутить такую, чтобы ей захотелось внести свою лепту в разговор :)
Кстати, сказки - хорошая тема :)
А мне Герда-сильная, целеустремленная, а Кай вообще не нравился. Как так думал мальчишка и не убежал тфууу.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
И сразу убегать! :cry:
на себя посмотри, сам убежал, наверное думал от меня избавиться, а потом через черный вход вернуться
избавиться хотел значит:cry:! все обиделась
strah-146.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)