Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сколько же их у тебя

Мне почему-то именно маленькая разбойница там больше всех нравиласьЗадумалась....
При чем если рассматривать сказку "Снежная королева" там есть 3 женских характера: Герда - девочка спасающая Каина, преодолевающая море препятствий, добрая, отзывчивая; Маленькая Разбойница - душегубка, пацанка, неуправляемая злодейка; и сама королева - холодная, жестокая...все 3 персонажа в одном, так что да, сказкотерапевты правы))

Ну как? Надо тему замутить такую, чтобы ей захотелось внести свою лепту в разговорТогда давайте сделаем
А как? )

К концу стодневки у Гены ресницы очень длинные будут...Да шо ж такое Геночка?)) ты вытирайся вытирайся давай....
![]()

Ну не в прямом смысле, былины, а мультики про Алешу Поповича, Илью Муромца, Добрыню Никитича, пока они в тираж не вышли и не опошлились. Князь Владимир классный мульт! Жаль не стали в том же духе продолжать.Сереж,не,я не особо успеваю на ваш флуд весь отреагировать,пробегаю глазами.....
Печально,что мульты иностранные - они тоже программируют наших детей.
Былина - наверное,рано еще)
Вот я вспомнила,что мой старший в свое время тащился от Тома и Джерри(агрессивный он по жизни,сейчас уже взрослый самостоятельно работой над своей психикой осознал это и преодолевает,по-возможности). А малой - мульт про Вуди-вуди,такой утенок позитивный,и он очень позитивный,как-то не заостряющий внимание на сложностях. Я им русские и другие сказки много читала,а вот такую,чтобы постоянно просили прочитать - не помню. Со старшим книгу про крота,даже не помню название,но там такой хозяйственный крот - читали много раз и каждый день - он очень хозяйственный))))). Это из прямых ассоциаций что вспомнила.......
Ну мои-то уже....."что выросло,то выросло...."(с).
знакомый?Как сказал один мой знакомый Терминатор: I'll be back!!!![]()
Я Вас не знаю

Привет, Серёга!К концу стодневки у Гены ресницы очень длинные будут...![]()

Главное, чтобы пол не сменился к концу стодневки!
(и потолок тоже!
)А ведь она в конце оттаяла, не такая уж она и разбойница оказалась, пацанка, хулиганка, дерзкая, своенравная, но не лишенная доброты, сочувствия и сострадания)Мне почему-то именно маленькая разбойница там больше всех нравилась![]()
Вот вот!А ведь она в конце оттаяла, не такая уж она и разбойница оказалась, пацанка, хулиганка, дерзкая, своенравная, но не лишенная доброты, сочувствия и сострадания)

Вот да...сказки это вообще тема!)Ну как? Надо тему замутить такую, чтобы ей захотелось внести свою лепту в разговор
Кстати, сказки - хорошая тема![]()
Задумалась....
При чем если рассматривать сказку "Снежная королева" там есть 3 женских характера: Герда - девочка спасающая Каина, преодолевающая море препятствий, добрая, отзывчивая; Маленькая Разбойница - душегубка, пацанка, неуправляемая злодейка; и сама королева - холодная, жестокая...все 3 персонажа в одном, так что да, сказкотерапевты правы))
А мне Герда-сильная, целеустремленная, а Кай вообще не нравился. Как так думал мальчишка и не убежал тфууу.Ну как? Надо тему замутить такую, чтобы ей захотелось внести свою лепту в разговор
Кстати, сказки - хорошая тема![]()
Почему?К концу стодневки у Гены ресницы очень длинные будут...![]()

на себя посмотри, сам убежал, наверное думал от меня избавиться, а потом через черный вход вернутьсяИ сразу убегать!![]()
! все обиделась