12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всю команду сегодня без завтрика оставила :cold:
Ну так я второй принес пока Аленки нету
еда.jpg

Разберетесь я думаю кому что)))

Добрый день!
Но вообще я уже почти ушла бегать, если дорожку почистили, что вряд ли, а если не почистили, посмотрю как это бегать по сугробам:running:
А потом кто то, не скажу кто, если у этого кого то не образуются еще какие то дела, то этот кто то заедет сюда с какой то, не знаю какой идеей, но все таки скажу, что этот кто то - просто Маша Маша Дульская,

Простите что прерываю завтрак, у меня вопрос "Кто как с накатами боролся?".С серьезными,третий день вцепился и не отпускает-в живое посасывает,внутри пустота,надышаться не возможно,в горле дискомфорт от кома до слипления. Перепробовано большинство вещей от леденцов до поцелуя шанхайской девственницы, ни отпускает))

Простите что прерываю завтрак, у меня вопрос "Кто как с накатами боролся?".С серьезными,третий день вцепился и не отпускает-в живое посасывает,внутри пустота,надышаться не возможно,в горле дискомфорт от кома до слипления. Перепробовано большинство вещей от леденцов до поцелуя шанхайской девственницы, ни отпускает))
Побегать? Меня велик и бег спасали

Всем приветы! :wavespin:
Малость поспал, дальше работаю... :banghead:

Отличного всем дня и замечательного настроения! :dance:

На этом пока вся информация... :running:

Меня спасали таблетки никоретте и успокоительные. И форум, за общением забывала, что хотела курить.

Привет, Влад!
Ну в принципе, от дыхательной гимнастики до чая. Очень кислые яблоки отпускают. Режешь кусочками и как семечки их. Мандарины, семки, леденцы.
Много где уже писал про то, как еще зимой во время сильнейшего наката расфигачил кружку на кухне. Осколки по всей плитке разлетелись! Пока собирал, протирал, подметал и ладошкой проверял на крошки, накат сам куда-то улетучился :) Никак, кстати, не запатентую свой метод :unsure:
В общем, надо именно мозг от никотина отвлекать. Тупо зажирать и смотреть на часы - только усугублять ситуацию...
Ну и, как вариант, подрываться на сигналы сос и в старт идти, новобранцам сопельки подтирать. Пока ты будешь подбирать слова и мотивировать их, сам себя до безобразия замотивируешь. Меня лично отпускает обычно, но может и накрыть не по-децки. Тут у кого как.

Всем приветы! :wavespin:
Малость поспал, дальше работаю... :banghead:

Отличного всем дня и замечательного настроения! :dance:

На этом пока вся информация... :running:
Привет, Гена! :)
Рад, что ты таки заставил себя отдохнуть ;) :)

уходить в какие-либо дела, от помыть кроссовки до строительства Пизанской башни-2.
саму подколбашивает, но мы же ушли от всё сметающей ломки первых трех недель, по этому грузи себя чем хочешь - спорт, шашки, пазлы собирай, короче перенаправляй мозги и тело в другое русло. В животе посасывает, пустота - это результат того, что накрывает, реакция организма на псих если короче)) А вот с надышаться - на форуме много у кого, нече, проходит, на улице еще лучше, здесь может быть из-за того, что пока курили перестали (разучились) дышать по нормальному и дышим очень поверхностно, помогают дыхательные упражнения - за одно успокаивают мозги, и вштырить может от переизбытка кислорода))

Я Табекс сосала, ела горький шоколад и апельсины. Иногда просто ела,ела, ела, ела.... Но именно полный живот, до отвала, убивал пустоту в душЕ

Меня лично отпускает обычно, но может и накрыть не по-децки. Тут у кого как.
Тут под настроение) либо замотивируешься до супермена, а завтра при той же ситуации хочется бежать с форума подальше.

Много где уже писал про то, как еще зимой во время сильнейшего наката расфигачил кружку на кухне. Осколки по всей плитке разлетелись! Пока собирал, протирал, подметал и ладошкой проверял на крошки, накат сам куда-то улетучился :)
Кардинально, однако. Но действенно.

Тут под настроение) либо замотивируешься до супермена, а завтра при той же ситуации хочется бежать с форума подальше.
устами белочки... ты охарактеризовала поведение всей моей курительной жизни всего в одном предложении:thumbsup:

Кстати, еще в первый приход на форум писал в своем дневнике про то, как меня по дороге накрыло. До трясучки прям! Думал, сейчас подъеду к палатке и куплю пачку! Нунафиг!!! А вместо этого подъехал к кафешке и поел ) И только тогда понял, что раньше то, когда не ел, заедал "курятиной". Мозг говорил, нет еды, дай хоть покурить... И, получив дозу никотина успокаивался... А когда и поесть и покурить прекратилось получился вот тот самый накат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread