Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спатифиллум (англ. Spathiphyllum) – очень красивый домашний цветок, который относится к семейству Ароидных. Его родиной считаются тропические части планеты, а именно влажные леса Венесуэлы, Бразилии, Колумбии, Гвинеи, а также Филиппинские острова, тропическая Америка, восточная Азия и Полинезия. Спатифиллумы – быстрорастущие растения, которые в домашних условиях цветут один или два раза в год, то есть только весной или весной и в осенне-зимний период. Цветки у них белые в виде обычных листов, ложки или ладошки, во внутренней части которых располагаются соцветия (початки) на длинной ножке. Именно из-за формы этих красивых белых цветков в народе спатифиллум еще называют "Белым парусом" или "Женским счастьем".Извиняюсь, что встреваю! Это цветок так называется "Женское счастье"? Что-то притягивает? Мне тоже надо!
Какой ты умный, Сереж! Целую статью написал познавательнуюСпатифиллум (англ. Spathiphyllum) – очень красивый домашний цветок, который относится к семейству Ароидных. Его родиной считаются тропические части планеты, а именно влажные леса Венесуэлы, Бразилии, Колумбии, Гвинеи, а также Филиппинские острова, тропическая Америка, восточная Азия и Полинезия. Спатифиллумы – быстрорастущие растения, которые в домашних условиях цветут один или два раза в год, то есть только весной или весной и в осенне-зимний период. Цветки у них белые в виде обычных листов, ложки или ладошки, во внутренней части которых располагаются соцветия (початки) на длинной ножке. Именно из-за формы этих красивых белых цветков в народе спатифиллум еще называют "Белым парусом" или "Женским счастьем".
Вот теперь ты для меня не только самый красивый и милый, но еще и наимудрейший
у меня потихоньку комплекс неполноценности начинает развиватьсяДа!разные у нас тобой были шампуни.Ох разные!![]()
кстати два года не доставала, или три))Не любишь кататься на коньках?![]()
Я бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.кстати два года не доставала, или три))
Тебя почитала и самой на каток захотелось))) Но я зимой катаюсь с детьмиЯ бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.
круто тебяЯ бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.

долго простояла?да ещё и лаком залитые для крепкости)))

Привет, Николаша))долго простояла?
Здрасьте, испаньольнята!
Я с одним потом встречалась))) Но они такими взрослыми казались мне 16 летней)) И после первого же поцелуя напротив кинотеатра Ударник, я дала деру)))Да они просто влюбились в тебя с первого взгляда.![]()