12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, может и не дойти))) Папе моему не дошло))))
Согласен, смартфоны лучше на Али не брать сейчас, с таможней могут быть проблемы, я читал про это...

Чтобы спасти Россию-надо сжечь Москву!(с)...до сих пор ничего не изменилось.
Хотя бы Площадь и прилегающую)))))
Ненадаааа! Куда ж @Demyan поедет? Тогда точно заблудится, как же без ориентира ему ?

Смотри, может и не дойти))) Папе моему не дошло))))
Примерно из сотни заказанных не дошла одна, и то деньги вернули. Правда в основном я там электроникой / комплектующими / микросхемами закупаюсь. Т.е. мелочью, которая никому на почте не нужна... Да т 3 тыс. рублей не такая сурьезная сумма, чтоб сильно переживать.

Привет, Алёнка! Ты куда пропала? :eek:
Вчера ушла гулять и меня с собой не взяла... :cry:
А я то что?:eek: Хотела тебя взять с тобой а ты растворился куда то и ничего не сказал:cry:
ня
49.jpg

Согласен, смартфоны лучше на Али не брать сейчас, с таможней могут быть проблемы, я читал про это...
Не, ну нокия - н8, какой это смартфон :)
Хорошая звонилка, с претензиями на мультимедийность... Да и старая ведь, думаю что проблем быть не должно. В крайнем случае деньги вернут, если не дойдет.

А я то что?:eek: Хотела тебя взять с тобой а ты растворился куда то и ничего не сказал:cry:
ня
49.jpg
Ну я опять виноват! :cry: Скалку, надеюсь, не будешь доставать? :rolleyes:
Я не вижу, что ты мне там презентовала...:nah_disagree: Наверно платочки опять? :)

Не, ну нокия - н8, какой это смартфон :)
Хорошая звонилка, с претензиями на мультимедийность... Да и старая ведь, думаю что проблем быть не должно. В крайнем случае деньги вернут, если не дойдет.
Я не знаю, дружище, я просто читал статью про это, как реально будет, не представляю...

Вздремну пожалуй.Устал борот..........:sleep:
Я, наверное, тоже
Привет, капитан! :cool:
Ну и как аппарат? :rolleyes: А почему ты именно эту модель решил купить? :rolleyes:
Это не я решил, это девочка которая там работает так решила :D еще не распробовал, отпечаток пальца нормально сканирует и ладно)))
Примерно из сотни заказанных не дошла одна, и то деньги вернули. Правда в основном я там электроникой / комплектующими / микросхемами закупаюсь. Т.е. мелочью, которая никому на почте не нужна... Да т 3 тыс. рублей не такая сурьезная сумма, чтоб сильно переживать.
Ну, будем молиться))))

Я не знаю, дружище, я просто читал статью про это, как реально будет, не представляю...
Я тоже много читал, но знакомые выписывают, покупают, все нормально. Самое главное - что товар не запрещенный...
Если 11.11 приобрету, то до конца стодневки должна прийти.
Когда, и если, придет отпишусь.

Я тоже много читал, но знакомые выписывают, покупают, все нормально. Самое главное - что товар не запрещенный...
Если 11.11 приобрету, то до конца стодневки должна прийти.
Когда, и если, придет отпишусь.
Да, отпишись, а то там такие вещи соблазнительные бывают, а заказывать не решаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread