Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет))Приветики, други!![]()
Смотри, может и не дойти))) Папе моему не дошло))))Поздравляю.
А я сегодня тоже на али-экспрессе нокию-н8 присматривал![]()
Примерно из сотни заказанных не дошла одна, и то деньги вернули. Правда в основном я там электроникой / комплектующими / микросхемами закупаюсь. Т.е. мелочью, которая никому на почте не нужна... Да т 3 тыс. рублей не такая сурьезная сумма, чтоб сильно переживать.Смотри, может и не дойти))) Папе моему не дошло))))
А я то что?Привет, Алёнка! Ты куда пропала?
Вчера ушла гулять и меня с собой не взяла...![]()
Хотела тебя взять с тобой а ты растворился куда то и ничего не сказал
Не, ну нокия - н8, какой это смартфонСогласен, смартфоны лучше на Али не брать сейчас, с таможней могут быть проблемы, я читал про это...

Ну я опять виноват!А я то что?Хотела тебя взять с тобой а ты растворился куда то и ничего не сказал
ня
![]()
Скалку, надеюсь, не будешь доставать? 
Наверно платочки опять? 
Я не знаю, дружище, я просто читал статью про это, как реально будет, не представляю...Не, ну нокия - н8, какой это смартфон
Хорошая звонилка, с претензиями на мультимедийность... Да и старая ведь, думаю что проблем быть не должно. В крайнем случае деньги вернут, если не дойдет.
да ты прикалываешьКсяому ноут 3 купил)))
только вчера нацелилась на Xiaomi Redmi Note 3Я, наверное, тожеВздремну пожалуй.Устал борот..........![]()
Это не я решил, это девочка которая там работает так решилаПривет, капитан!
Ну и как аппарат?А почему ты именно эту модель решил купить?
![]()
еще не распробовал, отпечаток пальца нормально сканирует и ладно)))Ну, будем молиться))))Примерно из сотни заказанных не дошла одна, и то деньги вернули. Правда в основном я там электроникой / комплектующими / микросхемами закупаюсь. Т.е. мелочью, которая никому на почте не нужна... Да т 3 тыс. рублей не такая сурьезная сумма, чтоб сильно переживать.
Наверно платочки опять?![]()

да, нетНу я опять виноват!Скалку, надеюсь, не будешь доставать?
![]()

Я тоже много читал, но знакомые выписывают, покупают, все нормально. Самое главное - что товар не запрещенный...Я не знаю, дружище, я просто читал статью про это, как реально будет, не представляю...
Ну так это он и есть)))да ты прикалываешьтолько вчера нацелилась на Xiaomi Redmi Note 3
Да, отпишись, а то там такие вещи соблазнительные бывают, а заказывать не решаюсь...Я тоже много читал, но знакомые выписывают, покупают, все нормально. Самое главное - что товар не запрещенный...
Если 11.11 приобрету, то до конца стодневки должна прийти.
Когда, и если, придет отпишусь.