Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катюша
И я так же, по шажкам, училась жить без дурной привычки, что так долго являлась неотъемлемой частью моей жизни.
Первая весна, первое лето, первая осень без сигарет. Временами было страшновато.
Но, это того стОит, поверь!!!
Спасибо,почитала. У меня стояла банка иван-чая с малиной от "Сибирского кедра",кто-то подарил. Я не фанат чаев и все никак до нее очередь не доходила. Сейчас достала,заварила и не поняла,если честно))) Ни меда,ни луга не услышала, а вот сеном пахнет)))
Сложно описать вкус, сладкий (я сахар почти не кладу никогда) с медовым привкусом, на обычный чай не похож. Собирал сам и готовил сам первый раз в этом году.
Сложно описать вкус, сладкий (я сахар почти не кладу никогда) с медовым привкусом, на обычный чай не похож. Собирал сам и готовил сам первый раз в этом году.
А как ты его готовил? Я в жизни не пила чай с сахаром, никакого вкуса кроме сладости((( Раньше пила кофе сладкий, а когда начала следить за весом и добавлять заменители, то постепенно и от этого себя отучила.