12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька, какая же ты внимательная! Спасибо! В первые месяцы без сигарет такая поддержка очень важна!
Привет, Катюша:kiss:
И я так же, по шажкам, училась жить без дурной привычки, что так долго являлась неотъемлемой частью моей жизни.
Первая весна, первое лето, первая осень без сигарет. Временами было страшновато. :cold:
Но, это того стОит, поверь!!! :thumbsup:

0_ddf3b_f38e7802_orig.jpg

Гм...трудно сказать...он самобытный...необыкновенный...пахнет лугом, мёдом...свежестью...Я беру его здесь, почитай-там много про него написано-
http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/koporskiy-ivan-chay/altayskiy-chay/
Кстати-там и отзыв мой есть))
Спасибо,почитала. У меня стояла банка иван-чая с малиной от "Сибирского кедра",кто-то подарил. Я не фанат чаев и все никак до нее очередь не доходила. Сейчас достала,заварила и не поняла,если честно))) Ни меда,ни луга не услышала, а вот сеном пахнет)))

Так бывает когда иван-чай плохо ферментировался или вообще не, просто высущенный сено сеном)

Так бывает когда иван-чай плохо ферментировался или вообще не, просто высущенный сено сеном)
я не фанат чая,поэтому и спросила какой он должен быть. Малина немного кислинки придаёт

Последнее редактирование:
я не фанат чая,поэтому и спросила какой он должен быть. Малина немного кислинки предает
Сложно описать вкус, сладкий (я сахар почти не кладу никогда) с медовым привкусом, на обычный чай не похож. Собирал сам и готовил сам первый раз в этом году.

Сложно описать вкус, сладкий (я сахар почти не кладу никогда) с медовым привкусом, на обычный чай не похож. Собирал сам и готовил сам первый раз в этом году.
А как ты его готовил? Я в жизни не пила чай с сахаром, никакого вкуса кроме сладости((( Раньше пила кофе сладкий, а когда начала следить за весом и добавлять заменители, то постепенно и от этого себя отучила.

Я уже :rofl:
Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок… Теперь, блин, не cекc, а дискотека!!!
А у вас во время этого дела сплошные аплодисменты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread