12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И че сейчас две недели делать....
Отпуск ?
У меня по графику через 3 недели тоже отпуск...
Но я себе занятие уже спланировал. Буду часа по 3-4 ежедневно гулять с собакой, если погода позволит конечно. И мне польза, и ему.

Отпуск ?
У меня по графику через 3 недели тоже отпуск...
Но я себе занятие уже спланировал. Буду часа по 3-4 ежедневно гулять с собакой, если погода позволит конечно. И мне польза, и ему.
Да, подкрался незаметно, у нас производство остановилось, вот и отправляют всех, хорошо хоть не за свой счет))) Думал уехать куда нибудь, на пляже поваляться...пока все в деньги упирается....

Эммм...у меня есть пара вопросов:
1. В каком смысле?
2. Почему именно 2?
3. Тебе что ли делать не чего?)
4. Тебе надо придумать занятие?
Все твои четыре вопроса в один можно объединить :D Буся :oops:

Все твои четыре вопроса в один можно объединить :D Буся :oops:
Тебе надо, ты и объединяй
обиделся.gif
...а у меня 4 ))

Думал уехать куда нибудь, на пляже поваляться...пока все в деньги упирается....
А я почему-то хочу на Байкал, ну или на Алтай, в крайнем случае. И там и там родственники есть, погостить недельку можно бы было, но все упирается в дом/хозяйство. На день два подмену себе найти еще смогу, но не больше :(
Поэтому: собака, лес, сосновый бор, а если повезет, то на сохатых и диких козлов полюбуемся...

А я почему-то хочу на Байкал, ну или на Алтай, в крайнем случае. И там и там родственники есть, погостить недельку можно бы было, но все упирается в дом/хозяйство. На день два подмену себе найти еще смогу, но не больше :(
Поэтому: собака, лес, сосновый бор, а если повезет, то на сохатых и диких козлов полюбуемся...
Будешь на Алтае, заезжай в гости ;)
А где конкретно на Алтае родственники живут?

Ну откуда ж мы знаем?Посмотреть вложение 270484 ...там все будут пить гулять, а ты ЗОЖик... не знаю, думай сам.
Ну к сестре надо бы
Тоже прикольно
Будешь на Алтае, заезжай в гости ;)
А где конкретно на Алтае родственники живут?
Так :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread