12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сростки?...А я с самого Бийска
Точно.
Но в гости, к нему пока не собираюсь. Во всяком случае в этом году.
Оставлю вас на часик. Пошел хлеб делать.
У меня хобби такое, больше 6 лет едим самодельный пшенично-ржаной хлеб на кисло-молочно-дрожжевой самодельной закваске :) Сейчас буду делать что-то типа московского (ржаной с тмином и кориандром).

Андрюха, привЕЕЕт :) Как то не совпадаем мы с Тобою, на поболтать ;)
Ты как? :)
Да как тебе сказать. Если бы была стодневка, для тех кто желает вернуться в прошлое и дохера там чего поменять, то я хочу в эту стодневку. Ну или на край в стодневку для депрессивных.

Точно.
Но в гости, к нему пока не собираюсь. Во всяком случае в этом году.
Оставлю вас на часик. Пошел хлеб делать.
У меня хобби такое, больше 6 лет едим самодельный пшенично-ржаной хлеб на кисло-молочно-дрожжевой самодельной закваске :) Сейчас буду делать что-то типа московского (ржаной с тмином и кориандром).
В Сростках красиво) Я там была в этом году летом на Шукшинских чтениях.
Удачи!)
Классно, свой хлеб, даже через монитор запах чувствуется)

Да как тебе сказать. Если бы была стодневка, для тех кто желает вернуться в прошлое и дохера там чего поменять, то я хочу в эту стодневку. Ну или на край в стодневку для депрессивных.
Андрей, привет!)
Что, все так и не наладилось? :(
Ну может хоть маленький просвет то есть?

Андрей, привет!)
Что, все так и не наладилось? :(
Ну может хоть маленький просвет то есть?
В том то и дело, что наладилось. Что я всегда все налаживаю, но это все не то. Я живу чужую жизнь.

privetstvie-315.gif
оставь хандру всяк сюда входящий
privetstvie-315.gif

нада тебе стодневку с заданием на каждый день собирать крупицы счастья:)

Ох-х-х...красота то какая...после баньки.....пойду в опочивальню))))потаскаю диван на спине минут 100-120))):D:D:D
То есть? И Ты тоже??? :eek: И это в среду? :D
А вы уверены, что мы не медведи? И я в том числе... :rolleyes:
00493.jpg

В Сростках красиво) Я там была в этом году летом на Шукшинских чтениях.
У меня несколько раз тетки были, специально ездили. В восторге. Они обычно в конце июля - августе где-то проводятся, да ? Тоже хочу, но далеко, мне до вас. Почти сутки езды, если на машине, а на поезде еще дольше.
Все, разбередила душу ;), пойду сейчас на ютуб Шукшинские чтения смотреть...

Алёнушка, Ты сама то как?
За двоих уже, как я поняла ))) Начальник ушел в отпуск?
все нормально, спасибо:)
21 уходит, и то его зам, ныне дикретница будет подъезжать, так что все должно быть не так страшно:cold::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread