12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новички и старички активнее выбираем название команды в которой нам 100 дней сидеть ... не все смотрю еще голоса отдали ....

А кого еще? Посмотреть вложение 243930...Серёжа тоже в отказе...:unsure:
А кроме нас с Сережей людей в команде нет? Может кто-то из новеньких захочет? Или кто еще желает.... я же сказал я как запасной план на последний момент, если ни кто не согласится .... ;)

Новички и старички активнее выбираем название команды в которой нам 100 дней сидеть ... не все смотрю еще голоса отдали ....

эх, цурикатики мои:cloud:жалько
1288634433_maverick_meerkats_09.jpg

e5161ba8ed6bdebbd07c637e9dwh--kukly-igrushki-stasik.jpg

13.jpg

А кроме нас с Сережей людей в команде нет? Может кто-то из новеньких захочет? Или кто еще желает.... я же сказал я как запасной план на последний момент, если ни кто не согласится .... ;)
Так я ж и говорю, список предварительный... ждем тогда самовыдвиженцев)

Ну а чего?
Я за тебя.

Ну а чего?
Я за тебя.
Мы тебя тоже много где хотим видеть .. а ты ..(( я заплачу скоро ... бросай скорее, почувствуй себя частью нашего большого коллектива всецело .... а не частично ...

Я могу тебя отдельно (эксклюзивно) так называть ... все 100 дней ))
Можешь хоть все 105 дней и до конца твоего существования:D
И это не я из предложила, а человек, вдохновленный на подвиги бросания курить одним из дневников, где повествование шло с забавно-сурикатном стиле:cloud:

Можешь хоть все 105 дней и до конца твоего существования:D
И это не я из предложила, а человек, вдохновленный на подвиги бросания курить одним из дневников, где повествование шло с забавно-сурикатном стиле:cloud:
Енто хто такой? Тай почитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: