Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кроме нас с Сережей людей в команде нет? Может кто-то из новеньких захочет? Или кто еще желает.... я же сказал я как запасной план на последний момент, если ни кто не согласится ....
А кроме нас с Сережей людей в команде нет? Может кто-то из новеньких захочет? Или кто еще желает.... я же сказал я как запасной план на последний момент, если ни кто не согласится ....
Мы тебя тоже много где хотим видеть .. а ты ..(( я заплачу скоро ... бросай скорее, почувствуй себя частью нашего большого коллектива всецело .... а не частично ...
Можешь хоть все 105 дней и до конца твоего существования
И это не я из предложила, а человек, вдохновленный на подвиги бросания курить одним из дневников, где повествование шло с забавно-сурикатном стиле
Можешь хоть все 105 дней и до конца твоего существования
И это не я из предложила, а человек, вдохновленный на подвиги бросания курить одним из дневников, где повествование шло с забавно-сурикатном стиле