12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот поженишься, наутро скажешь ей «дратути))0)», а она не поймёт.

И живи так потом с ней всю жизнь, с недоразвитой.
:D

Значит пора фотки выкладывать)))))
Как нибудь подловлю момент и отключу тебе интернет чтобы обратно не смогла поменять фоткис:p:cool:
Блин, в школе чай пробовали курить, сандаловые палочки...но котов :eek:

Купи афобазол ... легче будет ... я честно спать первое время спать ложился )) специально
Блин, хватит мне советовать таблы пить, ну ей богу! Не верю, что нельзя без химии справиться с желанием закурить, тем более с такой веселой и дружной командой, как наша ;)

Блин, хватит мне советовать таблы пить, ну ей богу! Не верю, что нельзя без химии справиться с желанием закурить, тем более с такой веселой и дружной командой, как наша ;)
:bounce:ура,ура,ура, а я тоже без химии бросала:bounce: Правда сон нарушается:confused:что не очень удобно с точки зрения нормированного графика))

Это еще дотянуться надо..)) ...мой провод далеко..:p
У меня руки с удлинителем))
Да все можно. Я в прошлом году два месяца не курил. Просто вбил себе в голову что мне это не надо...и накатов у меня не было поэтому. Просто жил и не курил, радовался, сверху вниз на курящих смотрел. Закурил по дурости. Племянник родился, выпил ну и понесло...очень жалею. Все у нас в голове

Нет вопросов ... только сложнее будет ... но дело твое ... тогда валерьяна, пустырник, мятные чаи, ромашка ... много чего из травок можно ... и пей больше ... и лучше маленькими глотками ..

:bounce:ура,ура,ура, а я тоже без химии бросала:bounce: Правда сон нарушается:confused:что не очень удобно с точки зрения нормированного графика))
Он (сон) и с таблетками нарушается )) все через одно проходят, просто с таблами полегче ...

Нет вопросов ... только сложнее будет ... но дело твое ... тогда валерьяна, пустырник, мятные чаи, ромашка ... много чего из травок можно ... и пей больше ... и лучше маленькими глотками ..
Окей)

Просто жил и не курил, радовался, сверху вниз на курящих смотрел. Закурил по дурости. Племянник родился, выпил ну и понесло...очень жалею. Все у нас в голове
вот-вот, я за убийство стереотипов в голове:bounce:
у а транквилизаторы если только агрессию сбавлять, так не требовалось, днем и ночью на форума была:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: