Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, хватит мне советовать таблы пить, ну ей богу! Не верю, что нельзя без химии справиться с желанием закурить, тем более с такой веселой и дружной командой, как наша
Блин, хватит мне советовать таблы пить, ну ей богу! Не верю, что нельзя без химии справиться с желанием закурить, тем более с такой веселой и дружной командой, как наша
Да все можно. Я в прошлом году два месяца не курил. Просто вбил себе в голову что мне это не надо...и накатов у меня не было поэтому. Просто жил и не курил, радовался, сверху вниз на курящих смотрел. Закурил по дурости. Племянник родился, выпил ну и понесло...очень жалею. Все у нас в голове
Нет вопросов ... только сложнее будет ... но дело твое ... тогда валерьяна, пустырник, мятные чаи, ромашка ... много чего из травок можно ... и пей больше ... и лучше маленькими глотками ..
Нет вопросов ... только сложнее будет ... но дело твое ... тогда валерьяна, пустырник, мятные чаи, ромашка ... много чего из травок можно ... и пей больше ... и лучше маленькими глотками ..
Просто жил и не курил, радовался, сверху вниз на курящих смотрел. Закурил по дурости. Племянник родился, выпил ну и понесло...очень жалею. Все у нас в голове