Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на стекле есть, согласна, а в телефоне не всегда, тем более с моим то телефоном, за 50 мин - страниц 7 прочитать и пару сообщений отправить, и то с тремя перезагрузками = )
на стекле есть, согласна, а в телефоне не всегда, тем более с моим то телефоном, за 50 мин - страниц 7 прочитать и пару сообщений отправить, и то с тремя перезагрузками = )
Да нам и идти то не надо, у меня баня дома, но ее никто не топит, не любитель я, редко очень там бываю) Я ванну люблю
Ага, вдвоем, она приедет вечерком, я уже пихтовые масла для бани приготовила, травяные отвары, и конечно чай с медом
Конечно) раньше там вообще были маленькие домики, если есть желание вспомнить, Бийский ЖД вокзал,каким он был есть в фильме Шукшина "Печки-лавочки", по фильму они как раз на автобусе доехали из Сросток в Бийск, а с Бийска Московским поездом поехали на юг, прям показательный такой фильм))