12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впрочем тоже я пошел :running:
Дел малясь себе нашел! :)
Ох, прекрасная пора! :thumbsup:
Жизнь крута без топора! :cool:
И тебе пока-пока:wavespin:
Загляну потом сюда:smile_coffee:,
Может здесь для топора:cool:
Подыщу предлоги я:giggle:

ня:)
5549.jpg

теперь точно ушла:running:

@Януся - 55 дней!!!
@Андрей1981 - 60 дней!!!
@maletto - 60 дней!!!
@Kalibri - 70 дней!!!
@del_nut - 90 дней!!!
@Lisetta - 90 дней!!!

Ребята!!! Вся наша дружная КОМАНДА и капитан @Nero спешим вас поздравить с кругленькими датами жизни без сигарет!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1_pozdrav_06.png

И сказать, что вы очень большие!!! ....
0014-014-Molodtsy.jpg

Кто то тут хорошей погодой восхищается? Я сегодня полчаса плясала вокруг машины, она не хотела открываться( ну и я немножко лоханулась), потом полчаса оттаивали окна)) Все это сопровождалось холодным ветром и уже мокрыми ногами)) Бррр...
Я с работы на дачу заехала ненадолго, деревья в плачевном состоянии за городом. У нас там вдоль полей молодняка насажали, каждое деревце с подпорками и аккуратно подвязано. Так сегодня половина из них согнуты пополам ото льда, половина сломаны. У больших деревьев ветки на земле лежат, того гляди совсем с корнем вырвет. Дорога по лесу -тож аттракцион. Ледяная арка))

Кто то тут хорошей погодой восхищается? Я сегодня полчаса плясала вокруг машины, она не хотела открываться( ну и я немножко лоханулась), потом полчаса оттаивали окна)) Все это сопровождалось холодным ветром и уже мокрыми ногами)) Бррр...
Я с работы на дачу заехала ненадолго, деревья в плачевном состоянии за городом. У нас там вдоль полей молодняка насажали, каждое деревце с подпорками и аккуратно подвязано. Так сегодня половина из них согнуты пополам ото льда, половина сломаны. У больших деревьев ветки на земле лежат, того гляди совсем с корнем вырвет. Дорога по лесу -тож аттракцион. Ледяная арка))
Лен, надо было с бубном плясать, все бы было намного круче! :D

Продолжать, ты скажешь, Маша? :rolleyes:
Лучше буду есть я кашу...
Или, думаешь, пора? :eek:
Пострадать от топора! :cry:
Продолжать хорошее;)
То же что заносить наше прошлое быльем и порошею :D
А топором пусть машут дровосеки,
Ведь это получается у них лучше всех на свете. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread