12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Привет! Спасибо, я сегодня почти огурец! Привезла с дачи калины, заварила её с мёдом и лимоном, прям жить захотелось!
Вот и КЛАССНО!!! :thumbsup: Да и борода теперь Хоттабыча есть у Тебя и семицветик, так что! Все будет ХОРОШО!!! :kiss:;)

У нас там вдоль полей молодняка насажали, каждое деревце с подпорками и аккуратно подвязано. Так сегодня половина из них согнуты пополам ото льда, половина сломаны. У больших деревьев ветки на земле лежат, того гляди совсем с корнем вырвет.
Да, Лена. Очень сильно жалко деревья. Подколола природа с этим.
А фотографии очень красивые сделала Ты. :kiss:СПАСИБО ))) :D

Короче, лоханулась я сегодня маленько))) Ржала потом ))
Приходим утром на парковку возле работы, пытаюсь открыть машину-естественно не открывается, обледенела вся. Народ потихоньку один за другим открылись, греются, а я никак. Ветер -собака сильный, а я ж с гайморитом без шапки ))) Тут мужички из тех служб вышли , тож пытаются мне машину открыть, обстучали её, скребочком в пазах лёд прорезали- все бесполезно))) Решили открыть багажник и через него в салон попасть-ни фига, все намертво. Отправили меня в здание за водой тёплой. Прихожу, а они меня спрашивают, есть ли на дверях автоблокировка-нет говорю)) При этом нажимаю на брелок, машина моргает и дяденька легко открывает дверь!!! Я видать пока прыгала вокруг , обстукивала и очищала, случайно нажала на кнопочку и машинка закрылась))) Народ ржёт, типа читай инструкцию, оказывается у тебя автоблокировка)) Но я то знаю, что нет её, а есть золотые ручки, которые растут из золотой жопки)))

Stepanida, Стёпушка, привет!) Рада, что тебе уже легче! ;)
Я за твое здоровье сегодня чая с медом попью, приятельница решила по коньячку, а мне ж нельзя, да и тренировки жалко, так что я с чаем :smile_coffee:
Спасибо, Наташ! И ты тортиком угощайся))
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread