12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие фотки сняла вчера. В беговой размещала,вам покажу. Я жалею,что,имея возможность,я не купила себе хороший фотоаппарат. Видеокамера у меня была класснючая,но и она устарела,новой нет. И фотик - мыльница. Но даже мыльницей,когда снимаешь животных,они такие непосредственные)))))
Белочек,которые едят с рук,я встречала и раньше,а вот чтобы синички садились на ладонь и клевали орешки,это я увидела впервые)))))
Посмотреть вложение 275990 Посмотреть вложение 275991 Посмотреть вложение 275992 Посмотреть вложение 275993
Классно!)):thumbsup:
Я кстати не раз убеждалась, что наличие проф. камеры не дает гарантии на отличные фотки, на моей памяти некоторые фотографы и на телефон снимали шедевры, а некоторые на крутую проф. технику просто фотки)
Конечно, хорошая камера - это иной уровень, но тут и от глаза зависит, тогда и на мыльницу можно снять вот такую замечательную белку ;)

Я такие фотки сняла вчера. В беговой размещала,вам покажу. Я жалею,что,имея возможность,я не купила себе хороший фотоаппарат. Видеокамера у меня была класснючая,но и она устарела,новой нет. И фотик - мыльница. Но даже мыльницей,когда снимаешь животных,они такие непосредственные)))))
Белочек,которые едят с рук,я встречала и раньше,а вот чтобы синички садились на ладонь и клевали орешки,это я увидела впервые)))))
Посмотреть вложение 275990 Посмотреть вложение 275991 Посмотреть вложение 275992 Посмотреть вложение 275993
Здорово))

А я док.фильм раскопала про усадьбу и владельца Дубровиц и про голицинское барокко раскопала в архиве Культуры,посмотрела с интересом))))
Сколько же интересных историй))))

tlen_43949429_orig_.jpeg

Nero, воскресенье ж.
Муж собирается на футбол играть.
Забавный такой.
В прошлый раз забыл форму из рюкзака достать и там всё тухло с четверга.
А игра через 40 минут ))
:giggle:

Nero, воскресенье ж.
Муж собирается на футбол играть.
Забавный такой.
В прошлый раз забыл форму из рюкзака достать и там всё тухло с четверга.
А игра через 40 минут ))
:giggle:
Помню с футбольного поля меня было не прогнать))
тут то тебя нет, то команды
ulibki-608.gif

Мы ж в Тайване - всех по экзотике раскидало:running:
У меня с этим отпуском все биологические часы перевернулись)))

У меня с этим отпуском все биологические часы перевернулись)))
вот за это я и люблю работу - хоть какой то график, а то совсем в раздолбайство скатываюсь:D
отдыхай капитан пока можется:wavespin:
убежала убираться:running:
@gpp куку:ku: да не, нече, так просто:D

вот за это я и люблю работу - хоть какой то график, а то совсем в раздолбайство скатываюсь:D
отдыхай капитан пока можется:wavespin:
убежала убираться:running:
@gpp куку:ku: да не, нече, так просто:D
Я уже наотдыхался))) Завтра позвоню узнаю когда мне на работу вообще)))

@valeras - 55 дней!!!
@pero-alena - 55 дней!!!
@butterfly514 - 60 дней!!!
@dasbot777 - 75 дней!!!

Девочки и мальчики, вы такие молодые! Посвежевшие! Некурящие!:thumbsup:
image2.jpg

Вас всей командой с вашими такими значимыми датами! И, пожалуйста, тортик...
Все знают, кто его испек и украсил, да? ;)

star_kind_party_20131022_1179948059.jpg

@valeras - 55 дней!!!
@pero-alena - 55 дней!!!
@butterfly514 - 60 дней!!!
@dasbot777 - 75 дней!!!

Девочки и мальчики, вы такие молодые! Посвежевшие! Некурящие!:thumbsup:
Посмотреть вложение 276069
Вас всей командой с вашими такими значимыми датами! И, пожалуйста, тортик...
Все знают, кто его испек и украсил, да? ;)
Посмотреть вложение 276075
А можно мне отбивные вместо тортика? :)

А можно мне отбивные вместо тортика? :)
Дык... :rolleyes: Я ни причем, это Ты только торты печешь, обычно хоть по ночам, а сегодня днем пек, даже поздравления за счет этого позже))) :D
Ну, хорошо, сейчас я Тебе сварганю, капитан @Nero ;)

Олечка, фотки просто потрясающие! Так заснять природу и ее сцены, может только человек, способный ее чувствовать... Классно :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread