12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуем,Маша.
Конечно, попробуем) Сейчас немножечко здесь попишу и пойду изучать правила и уже начинать пробовать :) Присоединяйся, по мере возможности))) ;):D

Я ни причем, это Ты только торты печешь, обычно хоть по ночам, а сегодня днем пек, даже поздравления за счет этого позже))) :D
Да? А я и не заметил :D
Спасибо! :thumbup:

Привет Машка, да вроде все путем ;)
Вот и КЛАССНО :thumbsup::thumbsup::thumbsup: а уже и мясо есть с того времени, как это сообщение было написано)))
Я не тормоз, я медленный газ :D

Да? А я и не заметил :D
Классно))) На работу бы так ходить) Да же? ;)
КСТАТИ!!! Я видела Твое заявление на отпуск!!!
Воть... Оно?
93124077.gif

В прошлый раз забыл форму из рюкзака достать и там всё тухло с четверга.
А игра через 40 минут ))
Это ладно, форма. У моего Андрюшки мужа лодка резиновая так взопрела и порвалась потом:D
Хмм... Две даже, одна старая была. Так мы приехали, он ее накачал, я по делишкам поехала, звонок тут же: -Возвращайся, лодке кирдык...
Подъезжаю, он ее с остервенением в кусты закидывает, а после этого новую купили и тоже не просушил как то, заклеил потом.

вот за это я и люблю работу - хоть какой то график, а то совсем в раздолбайство скатываюсь:D
отдыхай капитан пока можется:wavespin:
убежала убираться:running:
@gpp куку:ku: да не, нече, так просто:D
Если чо, то я уже вот такой...

Гена, тебе в отпуск надо ;)
Да какой там отпуск, СП с французами открывается, информации море, сегодня только французский текст задолбался удалять из документов! :banghead:
С завтрашнего дня начинается аврал... :cry:

Да какой там отпуск, СП с французами открывается, информации море, сегодня только французский текст задолбался удалять из документов! :banghead:
С завтрашнего дня начинается аврал... :cry:
Перегореть можно с работой, отдыхать надо ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread