12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Натальюшка, Слава Богу, потихонечку.
Сама как? Готовишься к рывку на регистрацию?
Это хорошо!)
Сама нормально.
Готовлюсь, уже закончили ремонт в новых раздевалках) Там еще немного пахнет краской, такой приятный запах грядущего открытия... красивых нарядов, цветов и новых хрустящих тетрадей, как в школе)))
Ходишь и думаешь, пока в них очень тихо....но уже через пару дней здесь будет звучать звонкий смех нового набора, а через 100 дней, хоть часть людей, но станет чуточку свободнее(от сигарет и комплексов) и может быть даже немного счастливее...... это невероятно здорово, правда....трудно передать это словами. Это понимание того, что ты являешься невольным участником в судьбе других людей, такая маленькая роль и такая огромная ответственность....
Сегодня в 00.00 мск стартуем ;)

Да я специльно давно не смотрю кино, нуууу... вы в курсе, что я "королева аськи" :rofl:, просто сегодня посуду мыла и фильм этот шел по телику)))

Мне еще "Вокзал для двоих" нравится. ТакОООй классный, все в этом фильме КЛАССНОЕ и жизненное, на мой взляд, да и официанство мне знакомо ранешнее, мама работала.
Тоже часто смотрю фильмы под фон) Это и "Гараж" и "Москва слезам не верит" и "Белые росы", "Женитьба Бальзаминова"...ой, а с Шукшиным и Высоцким сколько, Гурченко вообще отдельная тема - шикарная актриса и очень яркая женщина, Ахиджакова вообще огонь, молодец))) Да много их, и все родные и любимые, фильмы которые можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз улыбаться))

Не знаю получится иль нет, заказов накидали опять выше крыши, обещать не буду
Просто по мере возможности.
А работа превыше всего! Бог в помощь, Танюша.
Просто, когда время выдастся у Тебя, сразу меня зови, к вечеру я ознакомлюсь с правилами и буду готова:D
А сейчас пойду по спортивным, типа:running:
Часика через три буду;)

Тоже часто смотрю фильмы под фон) Это и "Гараж" и "Москва слезам не верит" и "Белые росы", "Женитьба Бальзаминова"...ой, а с Шукшиным и Высоцким сколько, Гурченко вообще отдельная тема - шикарная актриса и очень яркая женщина, Ахиджакова вообще огонь, молодец))) Да много их, и все родные и любимые, фильмы которые можно смотреть бесконечное количество раз и каждый раз улыбаться))
Кстати, да!!!
Классная тема, мне очень интересно, кто из ребят с нашей команды какие фильмы любит:rolleyes:
Я даже угадать могу:bounce:
Вот, как думаешь Наташа, из чьего это любимого фильма?;)

Последнее редактирование:
Кстати, да!!!
Классная тема, мне очень интересно, кто из ребят с нашей команды какие фильмы любит:rolleyes:
Я даже угадать могу:bounce:
Вт, как думаешь Наташа, из чьего это любимого фильма?;)

Думаю, эта тематика понравится всем нашим мужчинам)) :p

Я такие фотки сняла вчера. В беговой размещала,вам покажу. Я жалею,что,имея возможность,я не купила себе хороший фотоаппарат. Видеокамера у меня была класснючая,но и она устарела,новой нет. И фотик - мыльница. Но даже мыльницей,когда снимаешь животных,они такие непосредственные)))))
Белочек,которые едят с рук,я встречала и раньше,а вот чтобы синички садились на ладонь и клевали орешки,это я увидела впервые)))))
IMG_7906.JPG IMG_7915.JPG IMG_7919.JPG IMG_7921.JPG

Доброе Утро, Española!

@gpp я диагонально увидела твое нравственное падение вчера =)
:kiss:

4d9be3a03bf733eb2ede76c45eim--kartiny-panno-utro-v-dubline.jpg
Здравствуй, Алёна! :)
И что вот так прям сильно упал? :rolleyes:
Я недолго отдыхал, заказ только что пришел, даже не успел полайкать сообщения! :cry:

У меня настроение путешественника,хочу еще куда-нибудь поехать,буду визуализировать)))))
Напокупала себе за эскудо все достопримечательности сайта,буду вспоминать и любоваться.

Доброе утро, Алёна:kiss:
Рассказываю, что после того, как Ты мне сдала пост, @gpp вел себя хорошо. Слушал музыку, а потом ушел спать. Так что Алёна топор и что там у Тебя еще, можешь сегодня не доставать.
Благодарю за поддержку, Маша! :cool:

Здравствуй, Алёна! :)
И что вот так прям сильно упал? :rolleyes:
Я недолго отдыхал, заказ только что пришел, даже не успел полайкать сообщения! :cry:
Ну уже не так видно, грязь вроде смыл:D
Да, с лайками сегодня напряг, диагонально прочитала и дальше побежала:running:
Ня:)
vs%202.jpg

Ой... Я забыла написать про мальчишку то нашего, @Ihant Владик, будем коняшку забирать для КОМАНДЫ)))
Попробуем,Маша.Со временем вроде получше стало.
Все прививки от гриппа сделали? Через две недели "начало", хотя в этот год штамм не обещает быть (относительно) критически опасным.

Ну уже не так видно, грязь вроде смыл:D
Да, с лайками сегодня напряг, диагонально прочитала и дальше побежала:running:
Ня:)
vs%202.jpg
Спасибо! :) Ушел разбираться с заказом... :running: Вечером буду! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread