Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А пока, Мари, засылаю Тебе доктора
Он очень опытный в этих делах и поможет Тебе всеми средствами отвлечься от ненужных мыслей
А я, пожалуй, пойду))) Вечером все перечитаю и перелайкаю, наслажусь... так сказать
А пока, Мари, засылаю Тебе доктора
Он очень опытный в этих делах и поможет Тебе всеми средствами отвлечься от ненужных мыслей
А я, пожалуй, пойду))) Вечером все перечитаю и перелайкаю, наслажусь... так сказать
Дорогая команда, проголосуйте за название команды (вверху голосовалка) Так же напоминаем, что нужно выбрать должности: Капитан: Зам. капитана: @Demyan Помощник рефери: @krasol Поисковый отряд 2-3 человека: Спасательный отряд 2-3 человека:@Ольга8, @Lisetta Отряд позитива 2-3 человека: @Lori Отряд добрых дел:
Ух ты,номер мой с регионом совпал... это знак)))))
И,я так понял,название и все что под ним "скрыто" важно,т.к. определяет поведение,ощущения и вообще стодневку,кто то говорил,и я полностью согласен. И да простят меня спорящие,а также все остальные,но что же все таки для нас "название"