Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааак! Ты не беременна?Да что то меня этот вопрос прям из колеи выбил,нормально ж все было,работала,капустой хрустела и вот..аж плакать хочется

@Ihant, Влад, славненько все расписал)))Ух ты,номер мой с регионом совпал... это знак)))))
И,я так понял,название и все что под ним "скрыто" важно,т.к. определяет поведение,ощущения и вообще стодневку,кто то говорил,и я полностью согласен. И да простят меня спорящие,а также все остальные,но что же все таки для нас "название"
Или мы на острове Эспаньола
Посмотреть вложение 244318
или на корабле Испаниола
Посмотреть вложение 244320
?
А что расписал? Ссылочку, плиз.
Я так 1 раз у знакомой спросил ))) а она в аптеке работает )) теперь только самые дорогие лекарства мне продает )))) больше спрашивать ни когда не буду пока сама не скажет )))))![]()

В моем же сообщение цитата.А что расписал? Ссылочку, плиз.
Долайкала таки))Stepanida! Как тренировка?
Да нет,просто холодно стало,одежды больше,да и одежда толще.Вот и кажется)Да блин нет!нажрала после бросания курить!
А почему "девчонки"Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))
? Я тоже боюсь,кому охота таскать ненужную хрень с собой,не нагнуться ни за автобусом пробежаться.Ну и эстетическая сторона тоже.Ух ты,ух ты!я заинтригована!Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))

Наташа, можно я тоже недалеко постою и послушаю?)Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))
Мужчинам тоже можно, но они чаще тут бегать начинают, даже дополнительные Стодневки есть по бегу, шикарные результаты меж прочим))А почему "девчонки"? Я тоже боюсь,кому охота таскать ненужную хрень с собой,не нагнуться ни за автобусом пробежаться.
И что самое интересное и неожиданное, что оказалось что да))))Мало того я когда бросил и отъелся и меня стали спрашивать не беременный ли я )))
![]()
Конечно, не вопрос вообще))...только позже...дела тут у меня всякиеНаташа, можно я тоже недалеко постою и послушаю?)