12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_100857701_orig_.jpg
Y.jpg

Ух ты,номер мой с регионом совпал... это знак:smile_coffee:)))))

И,я так понял,название и все что под ним "скрыто" важно,т.к. определяет поведение,ощущения и вообще стодневку,кто то говорил,и я полностью согласен. И да простят меня спорящие,а также все остальные,но что же все таки для нас "название"

Или мы на острове Эспаньола
Посмотреть вложение 244318

или на корабле Испаниола
Посмотреть вложение 244320
?
@Ihant, Влад, славненько все расписал)))

В капитаны не хочешь?)

А что расписал? Ссылочку, плиз.
В моем же сообщение цитата.
Про остров и корабль)))) касательно названия.

Если из трех Ис-Эс-Es- спаньол выбирать,то остров мне ближе и название краше
Española

Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))

Stepanida! Как тренировка?
Долайкала таки))
Ну как тебе сказать? Если я не занималась спортом 20 лет))
Отымелитамменя за мои же деньги)) Целый час без передышки. И у этой нахалки(тренер которая) хватало совести спрашивать,нравится ли мне и какое же это прекрасное упражнение)))

Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))
А почему "девчонки":oops:? Я тоже боюсь,кому охота таскать ненужную хрень с собой,не нагнуться ни за автобусом пробежаться.Ну и эстетическая сторона тоже.

Ух ты,ух ты!я заинтригована!:bounce:

Наташа, можно я тоже недалеко постою и послушаю?)

А почему "девчонки":oops:? Я тоже боюсь,кому охота таскать ненужную хрень с собой,не нагнуться ни за автобусом пробежаться.
Мужчинам тоже можно, но они чаще тут бегать начинают, даже дополнительные Стодневки есть по бегу, шикарные результаты меж прочим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread